elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como hacer click en un boton de otra aplicacion?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer click en un boton de otra aplicacion?  (Leído 5,138 veces)
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Como hacer click en un boton de otra aplicacion?
« en: 4 Mayo 2012, 18:13 pm »

Ya busque en google y dicen que usando la api SendMessage, pero no se como usarla porque me pide el Handle de ese boton y no se si se consigue con otra api o que.

Lo que quiero hacer es una aplicacion que ejecute un boton de otro programa que contiene el caption "Enviar", es lo unico que se sobre ese boton xD

Espero sus respuestas, saludos!


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer click en un boton de otra aplicacion?
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2012, 19:09 pm »

También se hablo de este tema ya :xD

Tienes que usar la funcion FindWindow para obtener la ventana principal y luego con FindWindowEx para encontrar el boton.

Usa el Spy++ para ver como esta hecho porque si vás adivinando por ahi nunca lo encontras :xD


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Como hacer click en un boton de otra aplicacion?
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2012, 19:13 pm »

Fua no sabes de algun ejemplo para descargar? gracias raullll
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer click en un boton de otra aplicacion?
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2012, 02:41 am »

este foro esta plagado de ejemplos de esa api, ya he respondiod varias veces esto.

por ejemplo para hacerle click al boton "Aceptar" del dilogo "Ejecutar" de windows.

Código
  1. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Integer
  2. Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Integer, ByVal hWnd2 As Integer, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Integer
  3. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Integer, ByVal wMsg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As String) As Integer
  4.  
  5. Private Const BM_CLICK = &HF5
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    Dim vPadre As Long
  9.    Dim vHijo1 As Long
  10.  
  11.    vPadre = FindWindow("#32770", "Ejecutar")
  12.    vHijo1 = FindWindowEx(vPadre, 0&, "Button", "Aceptar")
  13.  
  14.    Call SendMessage(vHijo1, BM_CLICK, 0, vbNullString)
  15. End Sub

saludos.
En línea

maxmag


Desconectado Desconectado

Mensajes: 386


SEXO, SALUD Y VIDA


Ver Perfil
Re: Como hacer click en un boton de otra aplicacion?
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2012, 07:10 am »

Código:
http://www.terra.es/personal/guillet/archivos/wingestor.zip

te sirve para ver el handle
En línea

los 5 placeres de la vida; coger, comer, cagar, dormir y postear
Piratex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como hacer click en un boton de otra aplicacion?
« Respuesta #5 en: 22 Marzo 2015, 12:35 pm »

Hola, tengo una duda. Si resulta que tengo muchas ventanas que son botones como puedo recorrerlas todas y enumerarlas todas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines