elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Com pulsar una tecla (mediante sendkeys)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Com pulsar una tecla (mediante sendkeys)  (Leído 5,704 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Com pulsar una tecla (mediante sendkeys)
« en: 15 Septiembre 2007, 16:55 pm »

He intentado buscar sitios en donde te digan el codigo ascii para pulsar ciertas teclas o incluso ciertos atajos (tipo "{ENTER}"), pero no he ecnontrado esta tecla.

Ni si quiera se como se llama la tecla.

Esta tecla la tengo al lado de la tecla alt gr, y tiene un dibujo de un panel. Cuando se pulsa esta tecla es el equivalente a pulsar un click derecho.

¿Saben a cual me refiero? ¿Sabrian decirme como pulsarla mediante un sendkeys?

Saludos


En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Com pulsar una tecla (mediante sendkeys)
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2007, 19:05 pm »

tu dices esta ?

Menú contextual: Al pulsarlo desplega un menú de opciones, el mismo que al utilizar el botón derecho del ratón. Se representa por una flechita que señala una especie de listado, similar al menú que se desplega en pantalla.


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Com pulsar una tecla (mediante sendkeys)
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2007, 19:34 pm »

Hola

"{LWIN}" o "{RWIN}"

EDIT: Bueno yo sabia k el key era este pero no lo havia probado y la verdad esk no funciona xD

Intente SendKeys "^{ESC}" ya k ctrl + esc es el shourtcut para la tecla windows y nada.

Creo k es imposible hacerlo con sendkeys...

Pero puedes hacerlo con el keybd_event, mira:

Código:
Option Explicit

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Const KEYEVENTF_EXTENDEDKEY As Long = &H1
Private Const KEYEVENTF_KEYUP As Long = &H2

Private Const VK_LWIN = &H5B
Private Const VK_RWIN = &H5C

Private Sub Form_Load()
    Call keybd_event(VK_LWIN, 0, 0, 0)
    Call keybd_event(VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End Sub

Salu2
« Última modificación: 21 Septiembre 2007, 20:02 pm por Tughack » En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Com pulsar una tecla (mediante sendkeys)
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2007, 12:55 pm »

asi si funciona graxias por el aporte Tughack
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Com pulsar una tecla (mediante sendkeys)
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2007, 13:36 pm »

 
tu dices esta ?

Menú contextual: Al pulsarlo desplega un menú de opciones, el mismo que al utilizar el botón derecho del ratón. Se representa por una flechita que señala una especie de listado, similar al menú que se desplega en pantalla.


Si ese mismo

Gracias por el aporte Tughack, no sabia como pulsar esa tecla, sin embargo, yo me refería a la otra xD, la que tu me dices es el boton de start

La tecla que busco la tengo entre el alt gr y el control, ambos situados a la derecha de la barra espaciadora.

Gracias un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
Dudas Generales
ferry91 8 66,952 Último mensaje 17 Abril 2011, 11:14 am
por skapunky
Cómo pulsar la tecla 4 de un teléfono
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
peib0l 1 2,732 Último mensaje 18 Septiembre 2011, 12:18 pm
por Slava_TZD
Un cajero con Windows XP ‘hackeado’ con solo pulsar 5 veces una tecla
Noticias
wolfbcn 4 4,862 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 21:34 pm
por Orubatosu
Duda con tecla en distribución caine italiana para pulsar =
GNU/Linux
Hason 2 2,857 Último mensaje 12 Enero 2020, 07:06 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines