elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cliente/servidor socket
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cliente/servidor socket  (Leído 4,653 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #10 en: 22 Enero 2007, 18:05 pm »

pues si al menos nod 32 detecta q hay un codigo malicioso

Pues sera por otra cosa... piensa q la conexion innversa, si analizamos solo el server, es una onexion normal y corriente, no puede detectar eso como malicioso.
Te detectara otra funcion q hayas puesto

1S4ludo


En línea

mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: cliente/servidor socket
« Respuesta #11 en: 22 Enero 2007, 20:47 pm »

server:
ws.sendata ws.localip
cliente:
en dataarribal
dim data as string
label1.caption data
nose si es eso?
si es que es eso lo que kieres, te pongo otro code mas mejor jaja xD


no lo entiendo
si necesito la ip parahacer la conexion como me la va a enviar a mi sin haber entablado conexion

expliquenme


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Socket / cliente servidor
Java
danielo- 4 14,178 Último mensaje 2 Octubre 2009, 23:19 pm
por Debci
cliente del socket (ayuda)
Java
andaluz 2 2,724 Último mensaje 3 Abril 2011, 11:33 am
por andaluz
socket cliente y servidor c++ / linux
Programación C/C++
d00ze13 0 4,689 Último mensaje 28 Abril 2011, 18:38 pm
por d00ze13
Socket java Servidor Cliente
Java
momo1234 2 4,151 Último mensaje 12 Mayo 2012, 16:57 pm
por momo1234
Python 3.7 socket socket.gaierror errno7 cliente Android.
Scripting
@XSStringManolo 2 2,684 Último mensaje 28 Diciembre 2019, 00:09 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines