elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buscar archivos en un FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar archivos en un FTP  (Leído 1,683 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Buscar archivos en un FTP
« en: 18 Julio 2005, 10:33 am »

A ver mi problema, cuando los visitantes de mi pagina web suben un archivo al ftp se renombra automaticamente y queda asi "foto3", "foto4", "foto5"... todas igual, lo unico que cambia es el numero del final, pues  mirar, yo e echo un programa, que se descarga todas esas imagenes automaticamente, todas las imagenes de la carpeta llamadas "foto" y un numero, mi duda seria, Si en una capata tengo archivos con nombres diferentes, pero con la misma extension ".jpg" ¿Podria usar algo como "*.jpg?

Solo quiero sujerencias  ;)

Salu2


En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Buscar archivos en un FTP
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2005, 12:46 pm »

Para empezar no se mucho de comandos Ftp, pero si no existiera "*.ext" tu siempre podras implementar en tu programa tu propio filtro para listar solo las extensiones de un tipo. Como hacer tal cosa seria tu pregunta?..

Por otro lado imaginando que tu aplicacion usa para visualizar el contenido de los directorios Ftp, un control ListBox o parecido; si sabes aprovechar sus propiedades con un arreglo de bucle puedes poner a descargar automaticamente los files listados o nombres que contenga.

Mira el siguiente post; aqui en realidad uso un FileListBox pero es parecido

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,76430.msg351927.html#msg351927


« Última modificación: 19 Julio 2005, 02:31 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Buscar archivos en un FTP
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2005, 14:25 pm »

A lo mejor esto es lo que buscas, se trata de un cliente Ftp bastante bueno con VB .

http://www.geocities.com/laser252003/winftp.zip
« Última modificación: 18 Julio 2005, 14:29 pm por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
buscar archivos por terminal
GNU/Linux
th3b4g 5 3,103 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 09:03 am
por Slava_TZD
Duda: CMD, buscar archivos de mes a mes
Scripting
seant23468 0 1,542 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 21:38 pm
por seant23468
Funcion buscar en archivos
Programación C/C++
silfer_1908 1 1,695 Último mensaje 3 Septiembre 2019, 07:56 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines