elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrar archivo o saltarlo si existe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar archivo o saltarlo si existe  (Leído 2,025 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Borrar archivo o saltarlo si existe
« en: 6 Enero 2014, 18:58 pm »

Amigos, algos simple, pero no he podido dar en el clavo, tengo un botón que borra un archivo, funciona perfecto.

El problema esta cuando el archivo ya fue borrado, me lanza error, lo que quiero, es a través de la instrucción IF, se borre el archivo si es que existe y si no, que lo salte y no haga nada.

intento con esto, pero esta mal la sintaxis:

Código:
Private Sub Command2_Click()

Kill App.Path + "\kitserver\dat\0_text.afs\unnamed_535.bin"

If Kill(App.Path + "\kitserver\dat\0_text.afs\unnamed_535.bin") = 1 Then
     Else
  
   End If
End Sub

haber si me dan una mano amigos :D
saludos


En línea

Abu-Ele-Tech

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Borrar archivo o saltarlo si existe
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2014, 19:13 pm »

Borras y luego compruebas, creo que deberías primero comprobar si existe el archivo y luego proceder a borrarlo. Prueba con:

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2.    If My.Computer.FileSystem.FileExists("App.Path + "\kitserver\dat\0_text.afs\unnamed_535.bin") Then
  3.        Kill App.Path + "\kitserver\dat\0_text.afs\unnamed_535.bin"
  4.    Else
  5.        MsgBox ("Archivo no encontrado.")
  6.    End If
  7. End Sub
  8.  


« Última modificación: 6 Enero 2014, 19:19 pm por Abu-Ele-Tech » En línea

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Borrar archivo o saltarlo si existe
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2014, 19:23 pm »

Borras y luego compruebas, creo que deberías primero comprobar si existe el archivo y luego proceder a borrarlo. Prueba con:

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2.    If My.Computer.FileSystem.FileExists("App.Path + "\kitserver\dat\0_text.afs\unnamed_535.bin") Then
  3.        Kill App.Path + "\kitserver\dat\0_text.afs\unnamed_535.bin"
  4.    Else
  5.        MsgBox ("Archivo no encontrado.")
  6.    End If
  7. End Sub
  8.  

Esto me marco error amigo "If My.Computer.FileSystem.FileExists" parce q
En línea

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Borrar archivo o saltarlo si existe
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2014, 20:24 pm »

lo logre con este codigo:
Código:
 If Dir$(App.Path + "\kitserver\dat\0_text.afs\unnamed_535.bin") <> "" Then
Kill App.Path + "\kitserver\dat\0_text.afs\unnamed_535.bin"
Else

End If

gracias por la ayuda :D
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Borrar archivo o saltarlo si existe
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2014, 09:29 am »

Puedes usar FSO.Fileexist para comprobar si existe un fichero. El comando Dir() también devuelve un valor si existe el fichero o simplemente un:

Código
  1. On Error Resume Next
  2. Kill "fichero"
  3.  

Exista o no el fichero, lo borrará sin mostrar ningún error.

Saludos
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comprobar si existe un archivo
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 6 30,347 Último mensaje 20 Junio 2005, 01:50 am
por Slasher-K
Saber si un archivo existe o no « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
viejolucho 32 9,342 Último mensaje 20 Agosto 2006, 09:37 am
por NYlOn
comprobar si existe un archivo « 1 2 »
Programación C/C++
MasterPunk 13 20,262 Último mensaje 9 Febrero 2012, 04:04 am
por wachi
Ayuda borrar solo una extension jpg sin borrar nigun otro archivo
Programación Visual Basic
Otaku=) 4 3,112 Último mensaje 3 Julio 2012, 03:28 am
por Otaku=)
No existe el archivo o el directorio « 1 2 »
GNU/Linux
eleon 11 14,677 Último mensaje 30 Octubre 2012, 23:15 pm
por noponer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines