elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (ayuda)preguntas textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (ayuda)preguntas textbox  (Leído 1,960 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
(ayuda)preguntas textbox
« en: 15 Marzo 2010, 18:11 pm »

hola me gustaria saber como hacer para que cada vez q aztualize mi textbox no me aparezca arriba del todo...(no se si me explico)

gracias ;D


En línea

[GB]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: (ayuda)preguntas textbox
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2010, 18:13 pm »

No te aparezca arriba del todo? me no entender  :xD


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: (ayuda)preguntas textbox
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2010, 18:32 pm »

mmmm
veamos, tengo un textbox con un scrollbar y un boton que añade 5 lineas, cada vez q doy al boton y añade esas 5 lineas pero me sube arriba del todo al principio del texto, y lo que quiero es q se kede abajo...
no tiene q er mu dificil.... :xD

gracias ;D
« Última modificación: 16 Marzo 2010, 18:38 pm por *PsYkE1* » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda)preguntas textbox
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2010, 22:27 pm »


Código
  1.  
  2. Private Sub Text1_Change()
  3.    With Text1
  4.        .SelStart = Len(.Text)
  5.    End With
  6. End Sub
  7.  
  8.  

Sangriento Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con preguntas de ética « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
Scammer 43 11,229 Último mensaje 8 Marzo 2017, 16:44 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines