elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en visual basic  (Leído 1,450 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Ayuda en visual basic
« en: 20 Diciembre 2013, 14:02 pm »

Hola soy nuevo en visual basic y me encanta la programación pero cuando me puse con visual basic no sabia por donde empezar así que me estudie las variables que tiene visual basic y como crear calculadoras pero no puedo crear ningún programa más es que no se como hacer tengo un amigo que si sabe de programar y hace programas como Script.... etc
Me puse un reto que hera haber si podía crear un programa que cuando diera a un botón ( iniciar ) este me llevase a  otro form de visual basic y el juego anduviera ya intente probar con webBrowser pero me sale un error de java script y se me queda en azul ¿ Alguien sabe que debo de hacer?

Lo de pasar de 1 form a otro no hace falta.Solo quiero saber por que me sale ese error y que solucionarlo y poder jugar al juego.
Espero que me ayuden haber si aprendo más de Visual basic
Gracias


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ayuda en visual basic
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2013, 15:45 pm »

Pone el el código :)


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Ayuda en visual basic
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2013, 18:43 pm »

1) "el juego anduviera" que tipo de juego es? supongo que un swf.
2) "crear calculadoras pero no puedo crear ningún programa más es que no se como hacer" leyendo la cantidad de manuales que hay en la red y el foro
3)"Lo de pasar de 1 form a otro no hace falta.Solo quiero saber por que me sale ese error " si alguien adivina el código sin verlo que por favor me diga el número ganador de la lotería!
En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Ayuda en visual basic
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2013, 20:43 pm »

El código es el normal
   WebBrowser1.Navigate(" url")
en ese código se pueden meter páginas web pero juegos virtuales no, me aparece un error de java y quería solucionarlo perdón por no explicar bien
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en visual basic
Programación Visual Basic
kristian 5 4,829 Último mensaje 26 Noviembre 2003, 08:42 am
por byebye
Ayuda en BASIC... no visual basic
Ejercicios
mike_soto 3 4,781 Último mensaje 19 Junio 2007, 23:40 pm
por mike_soto
Cual se utiliza mas actualmente Visual Basic o Visual basic.net?
Programación Visual Basic
Axus 9 12,633 Último mensaje 4 Julio 2009, 07:00 am
por el_c0c0
[Ayuda] Sniffer en visual basic, para visual basic
Programación Visual Basic
The_Shakah 8 9,952 Último mensaje 18 Agosto 2010, 19:35 pm
por _katze_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines