elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda en un form muy.... básico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en un form muy.... básico  (Leído 2,364 veces)
isxoracle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Ayuda en un form muy.... básico
« en: 28 Agosto 2015, 17:06 pm »

Buenas a todossss, no soy nuevo por aquí, ya tenía esta cuenta guardada haha

Quisiera que me ayuden en alguito  :huh:



Quiero que los datos ingresados en los textbox y los radio button de la izquierda (ignorar lo del centro) Aparezcan en el rich textbox de la derecha, no sé si me explico

Quisiera que aparezca
Bueno, tu nombre es "textbox1", tus apellidos son "textbox2", tienes "textbox3" años y vives en "textbox4", ah y eres "lo que se seleccione en los radiobutton"

Agradezco de antemano su ayuda  ;D


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Ayuda en un form muy.... básico
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2015, 17:28 pm »

¿Algo más?
Te lo damos echo  :-*


¿Cómo quieres que te ayudemos si no tenemos un código base para ver el problema?

¿O solo quieres orientación, de como poderlo hacer? (rectificando)
*Puedes recoger información de dicha variable y mostrarla en el lugar requerido.

Especifica bien, para no tener confusiones.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Ayuda en un form muy.... básico
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2015, 00:18 am »

¿es una broma? ¿realmente esperas todo el trabajo?además parece .net no vb, pero ya que estamos, acá hay algo como lo que pedis.
En línea

Grave


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314


|\|0\/\/ 15 7|-|3 71/\/\3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en un form muy.... básico
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2015, 03:32 am »

¿es una broma? ¿realmente esperas todo el trabajo?además parece .net no vb, pero ya que estamos, acá hay algo como lo que pedis.

jaja me muero de la risa nose si te tomaste la molestia de crear todo el formulario o editar la foto
En línea

"y el conocimiento os hara libres"

Module Console1
   Console.Write("Hello Word")
   Console.ReadLine()
End Module
http://aion.cr0n0triger.operaunite.com/
scavdr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Ayuda en un form muy.... básico
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2015, 01:12 am »

jjajaj amigo que mala broma, pero tiene razón, busca información sobre selecttext, select, len e intentalo de nuevo y pones tu código para poder ayudarte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines