elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda CON mi proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda CON mi proyecto  (Leído 5,359 veces)
blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Ayuda CON mi proyecto
« en: 4 Agosto 2009, 04:18 am »

quiero hacer un laucnher/actualizador pero no conozco mucho de visual basic, tambien quiero colocas imagen de fondo .png


En línea

luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: Ayuda CON mi proyecto
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2009, 04:45 am »

Todos comenzamos por el principio, te sugiero visites recursosvisualbasic.com.ar, ahi vas a aprender mucho más de lo que imaginas,  y claro, aunado e este foro, despues de un tiempo dejarás de ser novato.

Aquí se aprende enormemente, pero es importante que leas, leas y leas, posteriormente postea y pregunta.

Saludos.  ;D Luison


En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Ayuda CON mi proyecto
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2009, 06:23 am »

Bueno men He Leido bastante y he avanzzdo mi projecto ahora quisiera saber como  hago que un progressbar funcione  como un actualizador (bajar archivos) desde un broswer y muestre que archivo esta descargando
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda CON mi proyecto
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2009, 14:42 pm »

buscabas un poco y te encontrabas con lo que querias ...

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/79.htm

saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Ayuda CON mi proyecto
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2009, 20:42 pm »

aqui coloco un codigo que consegui pero me da error al parecer el codigo es  en visual basic.net

Código:
Configuramos nuestra ProgressBar1
        With ProgressBar1
            .Minimum = 1
            .Maximum = 100000
            .Value = 1
            .Step = 1

            For i As Integer = .Minimum To .Maximum

                .PerformStep()
            Next i
            ' Aqui llamamos al ejecutable osea "Main.exe"
            System.Diagnostics.Process.Start(My.Application.Info.DirectoryPath & "\main.exe")
            ' Este evento ya lo conosen cierra la aplicacion despues de aver ejecutado el "main.exe"
            Me.Close()
        End With

    End Sub

como hago para pasarlo a visual basic 6.0, el codigo  hace que la barra progressbar funcione como un actualizador, al terminar de actualizar el habilita el boton de comenzar
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda CON mi proyecto
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2009, 23:17 pm »

porque no ves lo que te dije mas arriba?????????

esta el ejemplo perfecto man

saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda CON mi proyecto
« Respuesta #6 en: 6 Agosto 2009, 00:02 am »

puedes descargar un ini con la configuracion de los url de los archivos a actualizar,sectores del archivo, etc, con las respectivas versiones de cada uno, posteriormente los descargas con winsock, el ejemplo que te paso Fede u otra forma!¡

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 6 Agosto 2009, 00:09 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda CON mi proyecto
« Respuesta #7 en: 6 Agosto 2009, 01:54 am »

quiero hacer un laucnher/actualizador pero no conozco mucho de visual basic, tambien quiero colocas imagen de fondo .png

yo quiero hacer una nave espacial que valla a saturno y vuelva en 1 dia, pero no se nada, ¿que me recomiendan?...

PD:poner titulos descriptivos en los POST...

En línea

Pazador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Ayuda CON mi proyecto
« Respuesta #8 en: 6 Agosto 2009, 03:08 am »

quiero hacer un laucnher/actualizador pero no conozco mucho de visual basic, tambien quiero colocas imagen de fondo .png

yo quiero hacer una nave espacial que valla a saturno y vuelva en 1 dia, pero no se nada, ¿que me recomiendan?...

PD:poner titulos descriptivos en los POST...



no paro de reir  :xD
aproposito... yo si estoy aprendiendo a programar en visual basic pero visual 6 ya voy 2 dias y todo se ve facilicimo (porque tengo nociones intermedias de php) pero alguien me podria recomendar si mejor dejo visual basic 6 para ir tras visual 2005 o 2008 ?? algun master que sepa que es lo mas recomendable??
En línea

La vida es un juego
Mario Bross
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda CON mi proyecto
« Respuesta #9 en: 6 Agosto 2009, 03:22 am »

no paro de reir  :xD
aproposito... yo si estoy aprendiendo a programar en visual basic pero visual 6 ya voy 2 dias y todo se ve facilicimo (porque tengo nociones intermedias de php) pero alguien me podria recomendar si mejor dejo visual basic 6 para ir tras visual 2005 o 2008 ?? algun master que sepa que es lo mas recomendable??

depende para que lo queres, si te fijas hay un post mas abajo que habla del tema, pero para no entrar en discucion , yo lo que digo es que podes usar los 2 si queres segun la necesidad del programa y los requerimientos...

saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un proyecto
Programación Visual Basic
ANation 7 2,364 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 06:18 am
por ANation
ayuda con mi proyecto c++
Programación C/C++
peterfly 4 2,792 Último mensaje 10 Julio 2011, 15:12 pm
por Queta
ayuda con un proyecto
Java
maxehg 4 2,570 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 15:11 pm
por klaine
ayuda con proyecto de red
Redes
pedropeter 5 2,881 Último mensaje 11 Octubre 2012, 22:18 pm
por Epzylon
Ayuda con un proyecto.
Programación General
Sin Juicio 0 1,433 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 02:13 am
por Sin Juicio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines