elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con Cliente-Servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Cliente-Servidor  (Leído 1,719 veces)
CGST

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ayuda con Cliente-Servidor
« en: 17 Febrero 2011, 02:23 am »

Hola a todos! Nuevamente agradezco por la excelente ayuda que brindan.
Bueno, lo que nececito hacer es una Aplicacion Cliente-Servidor bastante simple... lo unico que quiero es que por ejemplo al abrir X programa en una PC, desde la otra PC en el programa Y aparezca un cuadro de dialogo verde... voy a ser mas detallado:

Se abre el Programa Y en la PC Cliente... y un cuadro de dialogo aparece rojo... y aparece rojo porque el Programa X no esta abierto en la PC Servidor... Ahora se abre el Programa X en la PC Servidor... se vuelve a abrir el Programa Y en la PC Cliente y ahora aparece en verde el cuadro de dialogo...

Y el Puerto por el cual tendrian que estar Conectados el Programa Cliente y el Programa Servidor seria el 1002

Es algo bastante simple pero me sirve muchisimo en mi actual Proyecto xD

Muchas gracias desde ya...


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Cliente-Servidor
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2011, 05:07 am »

.
lee los temás pegados, sobre winsock cuando tengas una duda concreta se te ayudara, mas no se te hara.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Cliente-servidor!!
Java
Allan_M 9 4,582 Último mensaje 7 Diciembre 2007, 06:17 am
por NightZpy
AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
Programación C/C++
ApOkAlizE 4 4,185 Último mensaje 29 Febrero 2012, 22:56 pm
por avmiitxe
Ayuda por un error en una parte de código en un Cliente - Servidor
Programación Visual Basic
luis carlos0510 0 1,877 Último mensaje 30 Octubre 2013, 04:48 am
por luis carlos0510
Ayuda! Crear cliente y servidor TCP en C
Programación C/C++
mathias_vg 4 4,353 Último mensaje 14 Abril 2015, 04:13 am
por mathias_vg
ayuda necesito ver peticiones cliente servidor
Programación General
blinkking 2 2,271 Último mensaje 6 Agosto 2018, 07:05 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines