elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con aplicacion  (Leído 3,104 veces)
Gathiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con aplicacion
« en: 30 Diciembre 2012, 00:41 am »

Hola a todos. Me encanto el foro, y por eso vengo a pedir ayuda.

Yo compro por internet. En la tienda, si tu eliges, te dan un numero de seguimiento (seguro alguno lo conocen, se llama Tracking). Ese numero de seguimiento lo usas para saber donde esta tu paquete.

Ahora viene la consulta:

Yo tengo un LG, c305. Quisiera saber si puedo crear aplicaciones con el VB 2008, claro, aplicaciones para celulares, o si conocen otro programa. Esto es urgente, yaque no existen aplicaciones asi, solo para iphone y android.

Lo que yo quiero hacer, es que por ejemplo introduces el numero de seguimiento, y lo busca en la pagina del Correo Argentino (mi pais) aunque ya se que eso es mas de programador, y yo se un poco, pero no soy programador jaja.

Agradezco a todos por su ayuda. si conocen algun programa ponganlo, por favor, o sino si se puede con el vb 2008! saludos

PD: Algo como la aplicacion TrackChecker (busquen en google) pero mucho mas simple, claro...


« Última modificación: 30 Diciembre 2012, 00:43 am por Gathiel » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicacion
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2012, 06:32 am »

por lo que vi en internet el sistema operativo de ese telefono es un symbian, asi que no te sirve de nada el VB 2008 ya que para lo unico que podes crear ahi es para Windows Mobile de Microsoft (que de paso ya casi no existen mas). me imagino debe venir algo para programar en Symbian pero como no estoy en el tema de este sistema, no te puedo decir.

PD: el sistema tracking de correo argentino lo conozco ya que a veces lo uso, y no veo dificil hacer una aplicacion para eso.


En línea

Gathiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con aplicacion
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2012, 07:53 am »

Hola. Muchas gracias por responder  ;D Asi que no es dificil? No conozco nada para hacerlo! No se que hacer la verdad.. no se donde preguntar! Muchas gracias por tomarte la molestia de contestar, feliz año nuevo! :D

Si alguien sabe, por favor ayudeme! gracias
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ayuda con aplicacion
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2013, 20:01 pm »

con visual studio 2008 podes hacer algo en Windows Phone.
Bajate la windows phone SDK.
El problema va a ser meterlo al market  :rolleyes:
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicacion
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2013, 18:48 pm »

Para symbiam solo tenes C++ o Python (depende de la version symbian que tengas si soporta el runtime o no). Busca sobre PyS60
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicacion
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2013, 23:24 pm »

ava, C++ with QT y tambien C# (.NET) este ultimo estoy en dudas según lo que leo...

Esto esta en la wikipedia... http://en.wikipedia.org/wiki/Symbian#Application_development_2
en especifico esta sección: http://en.wikipedia.org/wiki/Symbian#Other_languages

Citar

Symbian devices can also be programmed using Python, Java ME, Flash Lite, Ruby, .NET, Web Runtime (WRT) Widgets and Standard C/C++.[33]
Visual Basic programmers can use NS Basic to develop apps for S60 3rd Edition and UIQ 3 devices.
In the past, Visual Basic, Visual Basic .NET, and C# development for Symbian were possible through AppForge Crossfire, a plugin for Microsoft Visual Studio. On 13 March 2007 AppForge ceased operations; Oracle purchased the intellectual property, but announced that they did not plan to sell or provide support for former AppForge products. Net60, a .NET compact framework for Symbian, which is developed by redFIVElabs, is sold as a commercial product. With Net60, VB.NET and C# (and other) source code is compiled into an intermediate language (IL) which is executed within the Symbian OS using a just-in-time compiler. (As of 18/1/10 RedFiveLabs has ceased development of Net60 with this announcement on their landing page: "At this stage we are pursuing some options to sell the IP so that Net60 may continue to have a future".)
There is also a version of a Borland IDE for Symbian OS. Symbian OS development is also possible on Linux and Mac OS X using tools and methods developed by the community, partly enabled by Symbian releasing the source code for key tools. A plugin that allows development of Symbian OS applications in Apple's Xcode IDE for Mac OS X was available.[34]
Java ME applications for Symbian OS are developed using standard techniques and tools such as the Sun Java Wireless Toolkit (formerly the J2ME Wireless Toolkit). They are packaged as JAR (and possibly JAD) files. Both CLDC and CDC applications can be created with NetBeans. Other tools include SuperWaba, which can be used to build Symbian 7.0 and 7.0s programs using Java.
Nokia S60 phones can also run Python scripts when the interpreter Python for S60 is installed, with a custom made API that allows for Bluetooth support and such. There is also an interactive console to allow the user to write Python scripts directly from the phone.


Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 5 Enero 2013, 23:28 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con aplicacion
Programación Visual Basic
dpini 3 1,291 Último mensaje 19 Febrero 2006, 22:04 pm
por InfiniteLoop
Ayuda aplicación MS-DOS con VB 1.0
Programación Visual Basic
karmany 4 1,626 Último mensaje 16 Agosto 2006, 00:12 am
por Zeroql
Ayuda Con Aplicacion Protegida..
Programación Visual Basic
llKICKERll 3 1,875 Último mensaje 24 Abril 2008, 21:15 pm
por Ch3ck
Ayuda con aplicación vb6
Programación Visual Basic
AntonioPalma 3 1,511 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 08:22 am
por Yoghurt
Ayuda con aplicacion web
Desarrollo Web
Grey_Area 0 1,156 Último mensaje 24 Julio 2012, 02:58 am
por Grey_Area
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines