elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Asignar acciones en los items de un listbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Asignar acciones en los items de un listbox  (Leído 7,433 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Asignar acciones en los items de un listbox
« Respuesta #10 en: 22 Mayo 2016, 08:44 am »

Lo siento por no tener tu inteligencia supina, pero para mi son respuestas diferentes aunque sea un solo numero el que hace la diferencia, se supone que el foro es para preguntar y aprender. Un poco de humildad  :silbar:

Private Sub List1_Click()
    MsgBox List1.List(List1.ListIndex)
End Sub

Private Sub List2_Click()
    MsgBox List1.List(List2.ListIndex)
End Sub


Eso es solo el nombre del control... De hecho podría haber sido al revés o podrías haberle puesto otro diferente.

Algún día te darás cuenta de la tontería


En línea

Un byte a la izquierda.
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Asignar acciones en los items de un listbox
« Respuesta #11 en: 22 Mayo 2016, 09:01 am »

Eso es solo el nombre del control... De hecho podría haber sido al revés o podrías haberle puesto otro diferente.

Algún día te darás cuenta de la tontería


En la primera respuesta las acciones van dirigidas al list1 en cambio en la segunda las acciones se dan combinando el list1 con el list2, es mas que el nombre del control.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como obtener los items de un listbox?
Programación Visual Basic
byway 4 14,249 Último mensaje 13 Septiembre 2008, 08:09 am
por byway
obtener los Items de un listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
erick185 4 9,950 Último mensaje 7 Abril 2009, 19:19 pm
por DarkItachi
Ayuda con Items de un ListBox vb6.0
Programación Visual Basic
Brian1511 2 3,000 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 19:39 pm
por Brian1511
Por que Un ListBox con mas de 32767 items no funciona
Programación Visual Basic
Fran1946 5 2,726 Último mensaje 1 Septiembre 2015, 20:39 pm
por Fran1946
Mover items seleccionados de ListBox e insertarlos en otro ListBox
Programación Visual Basic
Fran1946 2 2,664 Último mensaje 24 Octubre 2015, 01:28 am
por Fran1946
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines