elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL  (Leído 14,747 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #10 en: 17 Octubre 2013, 17:08 pm »

Hay que hacer algunas modificaciones, se me ocurre lo siguiente:

Subir a tu FTP un archivo llamado version.txt dentro del fichero poner por ejemplo 1.1
El ejecutable principal de tu programa tendrá almacenada su versión actual, por ejemplo 1.0. El programa descarga el fichero version.txt y compara el 1.1 con 1.0, al ser distintos lanza un mensaje para que se active el lanzador. Te lo voy a escribir en pseudo-codigo:

Código
  1. Sub Main()
  2. MyVersion = "1.0"
  3. FTP_Version = DownloadFile("version.txt")
  4. If MyVersion <> FTP_Version Then
  5.  If MsgBox "Hay una nueva version, deseas actualizar?" = vbYes Then
  6.   Shell "smartupdater.exe /auto"
  7.   End
  8.  End If
  9. End Sub
  10.  

Sería eso a groso modo, evidentemente tienes que codearlo bien, con su sintaxis y todo. De todas fromas (sin acritud) desconozco ese "proyecto" importante que estás haciendo, pero si no eres capaz ni de programar una función similar... significa que no debe ser un "proyecto importante" como dices xD

He leído varios posts tuyos y tienes dudas de nivel-1. No quieras empezar una casa por el tejado :D

jajaj pero a pesar de ser muy novato, he logrado un programa que cumple a cabalidad algunas fusiones :D ha tenido una buena acogida.

El problema, es que todo lo he aprendido por ensayo y error, pero aun no aprendo la sintaxis, por ende mis dudas básicas.

Mi objetivo es aprender a programar en vb6, pero necesito el programa a corto plazo :D gracias por la ayuda, intentare agregarlo a mi programa



En línea

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #11 en: 17 Octubre 2013, 20:00 pm »

Una ultima inquietud  :-[

esto lo comprendo perfectamente

Código:
Shell "Smart_Updater.exe /auto"
End

pero como podría abrir el "Smart_Updater.exe" si este se encuentra un nivel antes que mi programa

Supongamos que el programa "Smart_Updater.exe" se encuentra en:

C:\Archivos de programa\Launcher\Smart_Updater.exe

y mi programa se encuentra en:

C:\Archivos de programa\Launcher\Val\Miprograma.exe

pero sin tener que especificar un ruta, por que la ruta del programa, puede ir variando en cada pc

Espero hacerme entender


En línea

NWitheir73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #12 en: 3 Septiembre 2014, 00:58 am »

Alguien tiene los ejemplos y el proyecto del source de este programa??

Todos los links del post, estan caidos.

Gracias, Madantrax!
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #13 en: 3 Septiembre 2014, 15:26 pm »

Alguien tiene los ejemplos y el proyecto del source de este programa??

Todos los links del post, estan caidos.

Gracias, Madantrax!

Cierto, el hosting lo cerré. Mañana lo subo todo a MediaFire, ok? Un saludo y disculpas
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #14 en: 3 Septiembre 2014, 22:37 pm »

Con respecto a un autoupdater, lo que yo haría es lo siguiente:

dentro de un .ini, .txt o algo así y luego:

PathArchivoServer:PathArchivoCliente:hash/md5/etc

ej: \Host\mapas.mps:\Juego\Mapas\mapas.mps:m81asd823hf12 (blabla)

Así no tendría que ver por versiones, sinó por el archivo actualizado :D, éste es mi parecer pero es solo un ejemplo de como yo lo pensaría, saludos!
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
NWitheir73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #15 en: 4 Septiembre 2014, 20:20 pm »

Cierto, el hosting lo cerré. Mañana lo subo todo a MediaFire, ok? Un saludo y disculpas

Ok, me gustaria verlo esperare por el link de mediafire  ;D Gracias de nuevo, Madantrax  :)
En línea

elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #16 en: 4 Septiembre 2014, 20:57 pm »

lei y me parecio interesante, a ver si aprendemos aun mas con ejemplos de gente experimentada :)

a esperar ese linkk.

gracias!
En línea

ZzzBrahian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #17 en: 10 Noviembre 2014, 00:32 am »

Mad, me serviria de mucho si resubes esta obra de arte...  :rolleyes:
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #18 en: 10 Noviembre 2014, 08:15 am »

Aquí está el link: https://www.mediafire.com/?q7gm3pfee7qfj8z
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
ZzzBrahian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [APP & SOURCE] Smart Updater - Añade un auto-actualizador a tus programas FACIL
« Respuesta #19 en: 10 Noviembre 2014, 18:56 pm »

Todo un capo mad, gracias.  ;D
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
{source}ejecutar programas como system!!
Programación Visual Basic
Tengu 5 3,148 Último mensaje 25 Julio 2007, 15:49 pm
por Tengu
[Source]Robot actualizador de contenido para paginas web
Programación Visual Basic
soru13 2 2,777 Último mensaje 17 Julio 2009, 21:05 pm
por LeandroA
[Source] cGlass (Añade efecto AereoGlass a tus aplicaciones)
Programación Visual Basic
skyweb07 5 3,006 Último mensaje 1 Febrero 2010, 01:33 am
por BlackZeroX
programas auto ejecutables
Software
lan854 1 2,006 Último mensaje 11 Mayo 2012, 10:16 am
por Eleкtro
Como crear un USB auto-install con nuestros programas.
Software
Gaheru 0 952 Último mensaje 24 Abril 2014, 07:04 am
por Gaheru
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines