elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Aporte] Manejar Errores en VB (logger de errores)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Manejar Errores en VB (logger de errores)  (Leído 2,282 veces)
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
[Aporte] Manejar Errores en VB (logger de errores)
« en: 1 Marzo 2008, 17:36 pm »

Aqui les dejo un modulo que les permite guardar los errores de nuestras aplicaciones.

Modulo:

Código
  1. Attribute VB_Name = "mdErrores"
  2. ' FINALIDAD: GESTIONA Y GRABA LOS ERRORES PRODUCIDOS EN EL PROGRAMA EN UN
  3. '            FICHERO PLANO
  4. ' PARAMETROS
  5. ' ErrDesc: descripcion del error
  6. ' ErrMod:  localización del error
  7. 'Sacado de un programa OpenSource llamado Zas
  8.  
  9. Option Explicit
  10. Public FileError As String
  11. 'FileError = "Error.log"
  12.  
  13. 'llamada en los forms: 'GrabaErr Err.Description, Err.Number, "Main :: Gen"' 'esto lo cambias segun el procedimiento desde donde es llamado
  14. Public Function GrabaErr(ErrDesc As String, ErrNum As String, ErrMod As String)
  15.    Open App.Path & "\" & FileError For Append As #3
  16.    Print #3, "------> "
  17.    Print #3, "Version : " & App.Major & "." & App.Minor & "." & App.Revision
  18.    Print #3, "Error en el modulo " & ErrMod
  19.    Print #3, "Fecha y Hora: " & Date & " " & Time & " Error: " & ErrNum & " :: " & (ErrDesc)
  20.    Print #3, "<------"
  21.    Close #3
  22.    MsgBox Err.Number & vbCrLf & Err.Description & vbCrLf & " Se ha grabado el error en " & FileError, vbCritical, "Error en programa"
  23. End Function
  24.  
  25.  
  26.  

Para el que quiera descargarlo:
http://www.4shared.com/file/39425216/6f9e611b/mdErrores.html


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Manejar Errores en VB (logger de errores)
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2008, 19:11 pm »

Gracias x el aporte, un log para nuestras aplicaciones sencillo  ;)


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MEGA APORTE][source] Como detectar errores de hilo padre en prearranque
.NET (C#, VB.NET, ASP)
spiritdead 5 3,300 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 22:42 pm
por spiritdead
problema HDD después de LLF ---> aparecieron mil errores
Hardware
bells 0 1,533 Último mensaje 28 Octubre 2013, 21:29 pm
por bells
Batch errores [ Fallas o Errores]
Scripting
Sonco 7 7,251 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 04:07 am
por Eleкtro
Aporte Errores Comunes en backtrack 5 R3
GNU/Linux
Dedsec 0 1,784 Último mensaje 5 Agosto 2015, 01:21 am
por Dedsec
tengo errores la verdad soy muy novato y se me dificulta encontrar los errores
Programación C/C++
reydyprestige 1 1,921 Último mensaje 5 Noviembre 2019, 13:20 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines