elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Apagar Timer con GetPixelColor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apagar Timer con GetPixelColor  (Leído 1,623 veces)
igustin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Apagar Timer con GetPixelColor
« en: 3 Febrero 2014, 00:47 am »

Hola vengo programando hace bastante. Estoy en un proyecto y quiero apagar un timer cuando el pixel cambia de color negro a otro (ej: rojo). Lo que hice fue esto y supuestamente tendria que funcionar pero no anda.

El Timer1 esta encendido y quiero apagarlo.
Código:
If GetPixelColor(100, 100) = RGB(255, 0, 0) Then 'Color Rojo
    Timer1.Enabled = False 
End If

Tambien probe con este codigo, por si era que el color era distinto en la pestaña:
Código:
If PixelGetColor(100, 100) =  Not RGB(0, 0, 0) Then   'Color Negro
    Timer1.Enabled = False 
End If

Alguna solucion y/o idea?
Gracias


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Apagar Timer con GetPixelColor
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2014, 01:21 am »

Hola!

Suponiendo que GetPixelColor(x, y) devuelve un valor de la misma forma que RGB(r, g, b), puedes probar con:

Código
  1. Timer1.Enabled = GetPixelColor(100, 100) = RGB(255, 0, 0) 'Si es rojo ==> enabled, sino disabled

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

igustin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Apagar Timer con GetPixelColor
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2014, 01:33 am »

Listo gracias. Pueden cerrar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Timer Grande
Programación Visual Basic
Meg 8 5,514 Último mensaje 18 Febrero 2006, 19:14 pm
por zhidow
Problema con Timer
Programación Visual Basic
CsarGR 1 1,309 Último mensaje 15 Febrero 2006, 20:53 pm
por BenRu
Problema Timer
Programación Visual Basic
XP. 8 2,321 Último mensaje 13 Abril 2006, 06:45 am
por XP.
timer en php
PHP
Mr.Chispa 2 3,236 Último mensaje 4 Octubre 2006, 16:49 pm
por Mr.Chispa
timer en java
Java
pedraxito 7 15,412 Último mensaje 20 Abril 2008, 09:16 am
por Lu15_CL4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines