elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Agrupar datos de una BD en un TreeView VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agrupar datos de una BD en un TreeView VB 6.0  (Leído 3,832 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Agrupar datos de una BD en un TreeView VB 6.0
« en: 3 Octubre 2016, 01:59 am »

Buenos amigos,

Pues bien, la duda que tengo es de como poder llenar unos datos que tengo una BD y cargarlos en un TreeView, ya eh logrado cargar los datos en el control TreeView lo que no logro es agruparlo, les muestro como me muestra los resultados en el TreeView a continuación.

subir fotos online

Pues bien, como verán me cargan los datos, hasta allí todo OK, pero el detalle es de que me repite los Nro. De Ventas, aparte de eso tiene otro NODO que me muestra el detallado de dicha Venta, les muestro en la imagen siguiente:

subir imagenes

Es así como me cargan los datos. Todo esta OK pero lo que trato de hacer es de que me agrupen los datos, ya se habrán dado cuenta de lo que trato de hacer, deberían de cargarme los datos de esta manera.

- GRACIELA MORENO CALVO

   --- Numero: 3 - Fecha: 01/03/2010

           --- Cant: 1 - Cartuchos HP 1100 Remanufacturado

           --- Cant: 10 - Teclado PS2 "Genius"

   --- Numero: 7 - Fecha: 15/03/2010

            :

            :

Quiero que me agrupe de esa manera, les dejo el código en la parte que cargo los datos, para ver en que parte tengo que agregar o midificar el codigo, gracias..

Código:
Option Explicit

Private Enum ObjectType
    otNone = 0
    otFactory = 1
    otGroup = 2
    otPerson = 3
    otFactory2 = 4
    otGroup2 = 5
    otPerson2 = 6
End Enum

Private Sub Form_Load()

    CARGAR_CONSULTA_NOMBRE

End Sub

Sub CARGAR_VENTA_SEGUN_NOMBRE(ByVal strQuery As String)
   
    '+-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-+
    '// Conectar la Base Datos con ADO
        Call ConectarBDD
    '+-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-+
               
    Dim i As Long
   
   
    Dim FACTORY As Node
    Dim GROUP As Node
    Dim ARTICULO As Node
   
    Dim TIPO_ORDEN As String
   
    StrSQL = strQuery
    RST.Open StrSQL, CN, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText

    Do While Not RST.EOF
   
        With TreeView1.Nodes
                   
            .Clear
            Set FACTORY = .Add(, , , RST!NOMBRE_CLI, otFactory, 1)
       
            For i = 1 To RST.RecordCount
               
                'En esta parte es donde se repiten los N° DE ORDEN como se agrupa si hay dos o varios a la vez
                Set GROUP = .Add(FACTORY, tvwChild, , "Número: " & RST!IDVenta & " - " & "Fecha: " & RST!Fecha_Venta, otGroup, 2)
                Set ARTICULO = .Add(GROUP, tvwChild, , "Cant.: " & RST!Cantidad & " - " & RST!Nombre, 3)
               
                RST.MoveNext
                FACTORY.Expanded = True
           
            Next i
       
        End With
       
    Loop
   
    '+-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-+
    '// Cerrar la base de datos y liberar la memoria
        Call CerrarADO
    '+-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-+
   
End Sub

'+----------------------------------------------------------------------------------------------
'// Consulta para mostrar los datos en el TreeView segun ID del cliente...
'+----------------------------------------------------------------------------------------------
Sub CARGAR_CONSULTA_NOMBRE()

    StrSQL = "SELECT VENTAS.IDVenta, VENTAS.Fecha_Venta, VENTAS_DETALLES.Cantidad, TBArticulos.Nombre, TBClientes.NOMBRE_CLI"
    StrSQL = StrSQL & " FROM (TBClientes INNER JOIN VENTAS ON TBClientes.NCLI = VENTAS.NCLI) INNER JOIN (TBArticulos INNER JOIN VENTAS_DETALLES ON TBArticulos.IDArticulo = VENTAS_DETALLES.IDArticulo) ON VENTAS.IDVenta = VENTAS_DETALLES.IDVenta"
    StrSQL = StrSQL & " WHERE ((TBClientes.NCLI=" & FrmGestionClientes.LvConsultClientes.SelectedItem & "))"
   
    Call CARGAR_VENTA_SEGUN_NOMBRE(StrSQL)
       
End Sub

MOD: Imagenes adaptadas a lo usado en el foro.


« Última modificación: 3 Octubre 2016, 03:14 am por MCKSys Argentina » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
enterariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Agrupar datos de una BD en un TreeView VB 6.0
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2016, 22:47 pm »

Te respondi aca

http://leandroascierto.com/foro/index.php?topic=3252.0


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agrupar fuentes?
Diseño Gráfico
Jnex 7 8,487 Último mensaje 17 Diciembre 2007, 16:44 pm
por Azielito
Cargar Datos en Treeview
Programación Visual Basic
ssccaann43 © 3 6,150 Último mensaje 20 Febrero 2009, 18:38 pm
por ssccaann43 ©
Agrupar campos repetidos con DataReport
Programación Visual Basic
jack06 1 5,047 Último mensaje 29 Agosto 2009, 02:06 am
por seba123neo
Como Agrupar una variable en php « 1 2 »
PHP
RedZer 17 8,928 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 21:29 pm
por RedZer
Mostrar los datos de un treeview en otra ventana...
Scripting
El mas antiguo 0 4,186 Último mensaje 12 Marzo 2022, 00:13 am
por El mas antiguo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines