elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css  (Leído 3,322 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css
« en: 11 Octubre 2012, 22:32 pm »

Cual recomiendan :huh:
Java, C++, Perl, Delphi, Vb.net, XD?


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2012, 00:33 am »

Depende de lo que quieras hacer...

Aplicaciones web? Aplicaciones de escritorio? Para Windows? Linux? Mac?


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2012, 03:56 am »

Depende de lo que quieras hacer...

Aplicaciones web? Aplicaciones de escritorio? Para Windows? Linux? Mac?
Que yo sepa con esos lenguages que puse incluyendo lo  que ya se [Python]
se puede hacer cosas para mac, linux, windows, etc
bueno en todas menos en vb.net
« Última modificación: 12 Octubre 2012, 03:57 am por Bomb-P » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2012, 04:19 am »

Si es por el solo hecho de aprender, te recomiendo C. De ahi podes saltar a cualquier otro.

Pienso que el tema de lenguajes de programación, es muy relativo.

Depende de para qué lo quieras usar: Si lo necesitas para conseguir trabajo o si lo debes aprender debido a éste, si es por el hecho de aprender solamente, etc.

Lo básico ya lo tienes (algoritmica). Después, sólo es sintaxis...  ;D

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2012, 04:26 am »

Si es por el solo hecho de aprender, te recomiendo C. De ahi podes saltar a cualquier otro.

Pienso que el tema de lenguajes de programación, es muy relativo.

Depende de para qué lo quieras usar: Si lo necesitas para conseguir trabajo o si lo debes aprender debido a éste, si es por el hecho de aprender solamente, etc.

Lo básico ya lo tienes (algoritmica). Después, sólo es sintaxis...  ;D

Saludos!
Gracias jeje ya he intentado muchas veces aprender C o C++ y siempre muero en el intento pero con python era igual hasta que lo aprendi, Bueno... Animo !!! y a esforzarse un poco mas
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2012, 09:14 am »

Gracias jeje ya he intentado muchas veces aprender C o C++ y siempre muero en el intento pero con python era igual hasta que lo aprendi, Bueno... Animo !!! y a esforzarse un poco mas

Podrías aprender Java :silbar:
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css
« Respuesta #6 en: 27 Octubre 2012, 00:52 am »

ya sabes programar en python?, entonces puedes especializarte en alguna área con python, es un lenguaje muy versátil y tiene variedad de módulos, aprender por aprender te hace un erudito...
pd: javay, c++ y .net
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ya se programar python, Que lenguage me recomiendan ahora que no seaphp html/css
« Respuesta #7 en: 1 Noviembre 2012, 19:48 pm »

ya sabes programar en python?, entonces puedes especializarte en alguna área con python, es un lenguaje muy versátil y tiene variedad de módulos, aprender por aprender te hace un erudito...
pd: javay, c++ y .net

Bueno, Lo que mas me gusta es "pygame" ya lo se hacer pero tambien me gusta ser un poco lammer y hacer keyloggers que te envien los datos a un ftp jeje.. Me encanta hacer variedades de cosas pero me gustaria crear antihack para juegos y busco un lenguage que se pueda hacer eso como C++  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar troyano, lenguage?
Análisis y Diseño de Malware
uv3 1 2,831 Último mensaje 2 Agosto 2010, 19:12 pm
por [Zero]
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,305 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
¿Que microprocesador me recomiendan para programar?
Programación General
NecBalaam 2 5,261 Último mensaje 18 Agosto 2011, 04:57 am
por NecBalaam
MOVIDO: ¿Que microprocesador me recomiendan para programar?
Ingeniería Inversa
karmany 0 1,549 Último mensaje 17 Agosto 2011, 21:24 pm
por karmany
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,058 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines