elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  un piedra papel tijera, adaptado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un piedra papel tijera, adaptado  (Leído 2,635 veces)
Lenckito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
un piedra papel tijera, adaptado
« en: 4 Mayo 2017, 18:22 pm »

Hola , buenos días, estoy haciendo un proyecto en .c para clase y os ruego que me ayudéis a acabarlo.
No se mucho sobre programación en C .
El caso es que mi proyecto se trata de un piedra papel tijera, adaptado, lo que pasa es que lo tengo hecho en mitad lenguaje C++ y mitad lenguaje C , por ello no funciona.

Mi proyecto es el siguiente:


Código
  1. //*Proyecto de Debilidades.
  2. //El agua es superior al fuego, pero posee una clara debilidad frente la planta.
  3. //La planta es inmune al agua, pero es sumamente débil frente al fuego.
  4. //El fuego posee gran ventaja frente al tipo plata, pero no tiene nada que hacer frente al agua.
  5. #include<stdio.h>
  6. int main();
  7. {
  8.    srand(time(0));
  9.    printf("Batalla de Tipos. Para jugar ingrese uno de los tres tipos (Planta=0 Agua=1 Fuego=2 \n);
  10.    z=0;
  11.    while(z<3)
  12.    {
  13.              printf("Batalla de Tipos. Para jugar ingrese uno de los tres tipos (Planta=0 Agua=1 Fuego=2 \n)
  14.              scanf(z);
  15.              prinf("n");
  16.              a=rand()%3
  17.              switch(z)
  18.              {
  19.                       case 0;
  20.                       switch(a)
  21.                       {
  22.                                case 0;
  23.                                printf("Has elegido el tipo Planta \n");
  24.                                printf("EMPATE \n");
  25.                                break;
  26.                                case 1;
  27.                                printf("Has elegido el tipo Agua \n");
  28.                                printf("HAS SIDO DESTRUÍDO \n");
  29.                                case 2;
  30.                                printf("Has elegido el tipo Fuego \n");
  31.                                printf("EL ENEMIGO HA SIDO CALCINADO \n");
  32.                                break;
  33.                        }      
  34.                        break;
  35.                        case 1;
  36.                        switch(a)
  37.                        {
  38.                                 case 0;
  39.                                 printf("Has elegido el poder de los árboles \n");
  40.                                 printf("DERROTA \n");
  41.                                 break;
  42.                                 case 1;
  43.                                 printf("Has elegido el poder del agua \n");
  44.                                 printf("TUS FUERZAS HAN SIDO EMPATADAS \n");
  45.                                 break;
  46.                                 case 2;
  47.                                 printf("Has elegido el poder de las llamas \n");
  48.                                 printf("Has sido derrotado \n");
  49.                                 break;
  50.                        }        
  51.                        break;
  52.                        case 2;
  53.                        switch(a)
  54.                        {
  55.                                 case 0;
  56.                                 printf("Has seleccionado el poder de las plantas \n");
  57.                                 printf("HAS SIDO CALCINADO POR EL ENEMIGO \n");
  58.                                 break;
  59.                                 case 1;
  60.                                 printf("Haa seleccionado el poder de los mares \n");
  61.                                 printf("EL ENEMIGO HA SIDO DERROTADO EXITOSAMENTE \n");
  62.                                 break;
  63.                                 case 2;
  64.                                 printf("Has seleccionado el poder de las llamas \n");
  65.                                 printf("TUS FUERZAS HAN SIDO IGUALADAS \n")
  66.                                 break;
  67.                        }        
  68.                        break;
  69.               }                                
  70.               printf("¿Desea volver a jugar? Si=0 No=1 \n")
  71.               scanf(%d z);
  72.               }
  73.  
  74.     printf("Gracias por participar \n")
  75. }            
  76.  
  77.  

Por favor, os ruego que me ayudéis a acabarlo. Mil gracias de antemano!!!
Los codigos deben ir en Etiquetas GeShi
El titulo dbee ser descriptivo al tema
>Engel lex



« Última modificación: 4 Mayo 2017, 18:52 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: un piedra papel tijera, adaptado
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2017, 18:57 pm »

como que mitad C y mitad C++? o es uno o es otro... si tiene elementos de C++, es C++

lo unico que veo (y colocarle etiquetas al codigo lo resalta) es que no tienes cerradas comillas en linea 9, ni en linea 13


indica tus errores de compilador


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: un piedra papel tijera, adaptado
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2017, 18:59 pm »

En el primer y segundo printf no has cerrado las comillas, la variable z no has especificado el tipo (int), línea 16 te falta punto y coma, en la línea 15 prinf existe?, no se si los scanf los tienes bien o que porque me lio con los lenguajes cuando llevo un tiempo sin tocarlos pero bueno ahí tienes algunos fallitos, puedes ir mirandote en lo que veas que te da error mira ejemplos en internet y verás si te falta algo o te sobra algo..

Un saludo
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
piedra papel tijera....en c++
Programación C/C++
flony 6 14,145 Último mensaje 9 Agosto 2010, 05:24 am
por Beakman
[SRC] Piedra Papel Tijera [Pro version (?) xD]
Programación Visual Basic
Psyke1 0 1,538 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 17:30 pm
por Psyke1
[BATCH-GAME] Piedra papel o tijera xD
Scripting
Eleкtro 2 5,089 Último mensaje 8 Agosto 2012, 12:00 pm
por Puntoinfinito
Juego Piedra-Papel-Tijera
Java
keypanda 1 2,251 Último mensaje 3 Octubre 2018, 01:52 am
por rub'n
piedra, papel o tijera. Hay alguna forma más eficiente????
PHP
manuchi 5 3,414 Último mensaje 8 Octubre 2019, 05:59 am
por manuchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines