elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  (Python) IDLE necesito un compilador eficaz que funcione en linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Python) IDLE necesito un compilador eficaz que funcione en linux  (Leído 2,678 veces)
Pirata LOL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
(Python) IDLE necesito un compilador eficaz que funcione en linux
« en: 27 Diciembre 2016, 04:45 am »

A ver, ya es hora de que me interese Python, seré breve uso sublime text 3 para programar por todas las ventajas que ofrece, para programación web sencillamente es mi favorito pero a la hora de empezar con python me he topado con que su compilador se limita a verificar el código y su ejecución es parcial y aveces inservible cuando de scripts complejos se trata.

Me gustaría tener un compilador que ejecute cualquier tipo de scripts de python en una interfaz gráfica amigable, y si este compilador viene con la herramienta para programar no me quejaría  :rolleyes: sería un Plus aunque me quedo con sublime text por ahora. Bueno creo que fui especifico, si conocen alguno me pueden decir cual es? como instalarlo? y algun link con una guía básica(aunque eso puedo buscarlo yo) lo que si os pido es que por favor hayan usado el compilador y así puedan dar fé de su buen funcionamiento.

Gracias de antemano por tomarte el tiempo de leer.

PostData: Si el tema no va aquí por favor moverlo, la verdad tuve duda si lo posteaba aqui o en scripts o en software.


En línea

[center[/center]
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: (Python) IDLE necesito un compilador eficaz que funcione en linux
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2016, 07:09 am »

no uso linux, pero si un muy buen ide, por lo completo y requiere poca curva de aprendizaje que es el WingIde(se que se puede usar en linux), no sé como anda en ese S.O, en windows de maravilla, cualquier otro ide es juego de niños en comparación. Por lo tanto tampoco puedo orientarte en cuanto a instalación etc.


En línea

Pirata LOL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: (Python) IDLE necesito un compilador eficaz que funcione en linux
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2016, 20:29 pm »

No te preocupes he echado un vistazo a Mr.Google a ver que opinaba al respecto y pues aparenta ser una muy buena opción, procederé a instalarlo y a probarlo, comentaré a ver que tal me fue.

.-Saludos y gracias por tomarte el tiempo de leer.
En línea

[center[/center]
hsk75rv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: (Python) IDLE necesito un compilador eficaz que funcione en linux
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2016, 21:43 pm »

Hola a todos!   :D

Tened cuidado con los términos.

Recuerda que, Python es interpretado, no compilado. Por lo tanto un buen compilador está mal dicho, así como decir un buen intérprete también está mal dicho.
Lo correcto es un buen IDE  :rolleyes: .

Geany es maravilloso (en mi opinión) en cuanto a IDE para trabajar con Python.
No creo que necesites algo extensamente completo u complejo como puede ser por ejemplo PyCharm dado que muchas funcionalidades que tienen son para un manejo avanzado.
En línea

Pirata LOL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: (Python) IDLE necesito un compilador eficaz que funcione en linux
« Respuesta #4 en: 28 Diciembre 2016, 16:30 pm »

no uso linux, pero si un muy buen ide, por lo completo y requiere poca curva de aprendizaje que es el WingIde(se que se puede usar en linux), no sé como anda en ese S.O, en windows de maravilla, cualquier otro ide es juego de niños en comparación. Por lo tanto tampoco puedo orientarte en cuanto a instalación etc.

Gracias por tu sugerencia la verdad es que me ha encantado wingIde, PERO es pago... inclusive para la versión de linux se necesita adquirir una licencia lo cual resulta bastante costosa, pero a todos aquellos que les sobre el dinero, de mi parte se los recomiendo.

Geany es maravilloso (en mi opinión) en cuanto a IDE para trabajar con Python.
No creo que necesites algo extensamente completo u complejo como puede ser por ejemplo PyCharm dado que muchas funcionalidades que tienen son para un manejo avanzado.

Ya estoy descargando pycharm gracias por la recomendación una vez lo pruebe comentaré mi opinión. Otra cosa ya que mencionas Geany, tengo problemas a la hora de instalarlo, será que me puedes echar una mano? o debo crear un tema??
En línea

[center[/center]
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: (Python) IDLE necesito un compilador eficaz que funcione en linux
« Respuesta #5 en: 28 Diciembre 2016, 18:55 pm »

Citar
Gracias por tu sugerencia la verdad es que me ha encantado wingIde, PERO es pago...

uhhh como dije no puedo ayudarte en linux,también practico un poquito de ingeniería inversa y en windows ese mínimo problema ya lo resolví
En línea

hsk75rv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: (Python) IDLE necesito un compilador eficaz que funcione en linux
« Respuesta #6 en: 28 Diciembre 2016, 21:03 pm »

Otra cosa ya que mencionas Geany, tengo problemas a la hora de instalarlo, será que me puedes echar una mano? o debo crear un tema??
Dime que error te sale  :huh: y para que distro Linux lo intentas descargar.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito un conversor a mp4 que funcione y se gratis
Multimedia
xircom 1 1,400 Último mensaje 9 Marzo 2006, 21:57 pm
por Sourraund
[Python] Pero WTF?Sintaxis distinta en los manuales y en el IDLE?
Scripting
Artikbot 9 4,704 Último mensaje 21 Mayo 2009, 20:47 pm
por Artikbot
[Python] Qué IDE? (pienso en idle) « 1 2 »
Scripting
sebasura 10 6,655 Último mensaje 8 Febrero 2012, 20:41 pm
por WaAYa HaCK
Necesito Compilador lenguaje C
Programación C/C++
Costabern 3 2,169 Último mensaje 7 Mayo 2013, 11:50 am
por amchacon
PYTHON AYUDA TKINTER IDLE
Scripting
tiolio 1 1,884 Último mensaje 11 Diciembre 2014, 05:19 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines