elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programar phising
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar phising  (Leído 2,040 veces)
ocee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Programar phising
« en: 29 Mayo 2017, 19:48 pm »

Hola buenas, me gustaría saber como puedo hacer para que si el sujeto responde al mensaje, este se redirija a otro tercer correo.


<?php

$to = "..............."; //Correo electrónico de la víctima a quien desea enviar un correo electrónico

$subject = "...............";

$message = "................";

$from = "..................."; // Correo electrónico de la víctima de quien desea enviar un correo electrónico

$headers = "From:" . $from;

$mail = mail($to,$subject,$message,$headers,$from); // Este mail () hará nuestro trabajo de spoofing

if($mail)
{
echo "Email enviado con exito".$to;
}
?>


En línea

MadBad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Naughty but Nice!


Ver Perfil
Re: Programar phising
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2017, 12:11 pm »

Añade todas las cuentas de correo que quieras.

Código
  1. $addresses = ['user1@domain.com','user2@domain.com','user3@domain.com'];
  2. foreach($addresses as $address){
  3.   mail($address, $subject, $message, $headers);
  4. }

No se porque me da a que lo quieres para robar user+pwd de la gente... Lo cual es altamente ilegal.




« Última modificación: 30 Mayo 2017, 12:13 pm por MadBad » En línea

<--!Python/C#/C++/Ruby/RubyOnRails/Java/-->
Veni, Vidi, Vici - MadBad 3012 A.C.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alert-Phising
Seguridad
-H4D3S- 0 2,226 Último mensaje 18 Abril 2013, 00:28 am
por -H4D3S-
Phising mediante SET
Hacking
karrax 1 2,599 Último mensaje 25 Abril 2015, 14:18 pm
por mester
Phising + Ettercap + SET
Hacking
SirSocket 3 4,411 Último mensaje 6 Mayo 2017, 03:35 am
por N3LD4Z
Phising ayuda
Hacking
SCR1PT.V3 7 5,056 Último mensaje 8 Diciembre 2023, 15:06 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines