elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  programacion web vs programacion de escritorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion web vs programacion de escritorio  (Leído 7,537 veces)
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
programacion web vs programacion de escritorio
« en: 29 Mayo 2010, 05:03 am »

hola yo quiero aprender a programar aun no conozco mucho sobre esto ya se un poco de hml y css pero me pregunto que sera mejor aprender primero programacion web (jaxa, java, html, xhtml, php etc...) o programacion de aplicaciones ejecutables de escritorio (c, c++, pascal, visual basic, etc... ) porfavor si me pudieran responder esta duda que tengo  ;)


En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: programacion web vs programacion de escritorio
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2010, 05:06 am »

mmm JAVA como aplicación web? más bien creo que es JSP. Yo prefiero las aplicaciones webs. Pero en los 2 tipos programó bien. Pero son más difíciles las aplicaciones web.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: programacion web vs programacion de escritorio
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2010, 05:51 am »

Yo creo que es mejor que primero aprendas Programación de escritorio y bien la lógica de la programación, una vez hecho eso ya no será dificil pasarte a la programación web, hay varias cosas para aprender pero tendrás el pensamiento abierto para lo que sigue, y no así tan bien al revés para aprender las 2 cosas..

El lenguaje tanto no importa sino en realidad lo que puedas llegar a hacer con él es lo más importante, el programador lo llevas en la cabeza, el lenguaje es la herramienta pero no así lo más importante, como toda herramienta te permite hacer cosas que otras no, nada más

En resumen, primero programación de escritorio a mi parecer, un buen lenguaje para empezar VB o C
 ;)
« Última modificación: 29 Mayo 2010, 05:53 am por Dreamaker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Prueba de Escritorio en Programacion
Programación General
~ Ghost_Networks ~ 4 15,670 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 01:04 am
por ~ Ghost_Networks ~
Reto Programación « 1 2 »
Programación General
Oblivi0n 10 6,034 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 00:09 am
por ace332
Problema de programacion
Programación C/C++
jberlin 1 2,121 Último mensaje 27 Enero 2011, 01:39 am
por Destro-
programacion en c++
Programación C/C++
fabri_16 1 2,009 Último mensaje 15 Febrero 2011, 15:48 pm
por Eternal Idol
¿Demanda laboral en programacion web o escritorio?
Foro Libre
bacanzito 3 2,217 Último mensaje 1 Julio 2014, 03:26 am
por @synthesize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines