elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pasar Java. Pseint
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar Java. Pseint  (Leído 15,202 veces)
grft123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Pasar Java. Pseint
« en: 25 Noviembre 2016, 20:32 pm »

Hola necesito pasar este codigo a pseint
Código
  1. package PROGAMAS;
  2. import javax.swing.JOptionPane;
  3.  
  4. //no neserariamente por simbolos solo modifica los simbolos por cualquier otra letra
  5.  
  6. // @author jesus
  7.  
  8. public class cambio {
  9.  
  10.    /**
  11.      * @param args the command line arguments
  12.      */
  13.    public static void main(String[] args) {
  14.        // TODO code application logic here
  15.        String cadena,cadena2=””;
  16.        int largo;
  17.        char w;
  18.  
  19.        cadena=JOptionPane.showInputDialog(“escribe tu frase “);
  20.        largo=cadena.length();
  21.        for(int x=0;x<largo;x++){
  22.           w=cadena.charAt(x);
  23.            if(w==’a’){
  24.                w=%;
  25.  
  26.            }
  27.           if(w==’e’){
  28.                w=*;
  29.  
  30.            }
  31.           if(w==’i’){
  32.                w=+;
  33.  
  34.            }
  35.           if(w==’o’){
  36.                w=’#’;
  37.  
  38.            }
  39.          if(w==’u’){
  40.                w=’$’;
  41.                cadena2=cadena2+w;
  42.  
  43.            }
  44.          else{
  45.                cadena2=cadena2+w;
  46.          }
  47.        }
  48.        System.out.println(cadena2);
  49.    }
  50.  
  51. }


« Última modificación: 25 Noviembre 2016, 20:36 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Pasar Java. Pseint
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2016, 20:38 pm »

Tema arreglado

El título debe describir la temática
Los códigos deben estar en etiquetas GeSHi


No se hacen tareas, se resuelven dudas, explica que no sabes


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
grft123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pasar Java. Pseint
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2016, 20:40 pm »

a claro es esta parte donde no le entiendo
 w=cadena.charAt(x);
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasar Java. Pseint
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2016, 16:07 pm »

Eso te devuelve el caracter de la cadena en la posición x.
Con PSeInt creo que lo puedes hacer así (no sé si hay otras formas):
Código:
Subcadena(cadena, x,x)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Pseudocodigo. Pasar C++ a Pseint :S
Programación General
QuinteroSaavedra 7 46,593 Último mensaje 10 Octubre 2015, 00:57 am
por mendoz12
[Java/C++] ¿Como pasar un método de c++ a java?
Programación C/C++
klaine 0 3,008 Último mensaje 14 Abril 2011, 02:55 am
por klaine
pasar a java
Java
TewsDR 1 2,077 Último mensaje 3 Abril 2012, 20:40 pm
por Proteus1989
pasar un programa de java.swit a java.io
Java
javier210186 1 2,803 Último mensaje 17 Marzo 2013, 03:54 am
por javier210186
¿Alguien me ayuda a pasar este programa de c++ a pseint?
Programación C/C++
Alexajim-98 1 3,295 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 08:20 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines