elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Optimizar tamaño folio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Optimizar tamaño folio  (Leído 1,859 veces)
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Optimizar tamaño folio
« en: 13 Febrero 2015, 13:17 pm »

Hooola, estaba programando un modulo para un RP de una imprenta cuando se me ha ocurrido calcular qué tamaño de folio hace falta como mínimo para imprimir en él X cantidad de imágenes con X tamaño. Hay que tener en cuenta que el área del papel sea el mínimo, pero sin pasarse: por ejemplo un folio de 400x13 no sería un resultado correcto.

Os dejo lo que llevo hecho, por si a alguien se le ocurre una posible solucion.

https://server.zonaisc.com/imprenta.php

Gracias y a pasarlo bien en carnavales xD


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Optimizar tamaño folio
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2015, 18:06 pm »

Prueba apilándolas como las tienes ahora.
Claro que tienes 2 opciones: verticales u horizontales.
Yo miraría en qué posición se desperdicia menos folio a un lado, y coges esa. Luego solo es apilarlas.

En caso de usar diferentes tamaños de folio:
Si dices que es DIN A, pues puedes probar este método por fuerza bruta en cada tamaño hasta encontrar el adecuado.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tamaño de un folio en pixels?
Diseño Gráfico
White^^croW 3 14,029 Último mensaje 31 Mayo 2005, 21:38 pm
por apatxe
Optimizar FPS del CSS
Juegos y Consolas
ZoNike 3 3,773 Último mensaje 19 Julio 2008, 16:00 pm
por Alamasy
toshiba folio 100 de fabrica¿la ven que sirva para algo?no...agamos que valga!!!!
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
cris_mara 1 3,549 Último mensaje 12 Enero 2012, 19:45 pm
por Mr. X
FOLIO CONSECUTIVO AUTOMATICO
Programación Visual Basic
shana1712 3 4,188 Último mensaje 19 Febrero 2016, 12:29 pm
por engel lex
Optimizar tamaño de estructura de Datos « 1 2 »
Programación C/C++
AlbertoBSD 11 4,550 Último mensaje 23 Julio 2016, 16:18 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines