elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Motivacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Motivacion  (Leído 1,696 veces)
feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Motivacion
« en: 2 Abril 2017, 03:36 am »

Buenas, como andan abro este post mas que nada para preguntar y contar lo que me pasa con respecto a la programacion, lo que me pasa es que no encuentro algo para hacer que me motive, por ejemplo cuando me piden scripts o cosas para el trabajo me gusta encontrar las soluciones para dichos scripts y me la paso after trabajo haciendolo solo por que me gusta aprender y hacerlo, pero me pasa que despues no tengo que hacer nose si un proyecto personal o algo para mi para motivarme a programar y aprender,nose si les pasa , o cual es su motivacion por que por ejemplo si te miras 999 videos pero si no tenes algo que hacer por mas que hagas y entiendas los videos no sirve a los dias te olvidas todo

nose si tiene sentido , pero me gustaria que me cuenten su experiencia que los motiva o si me pueden dar un consejo para encontrar algo para motivarme a superar retos


Muchas gracias!!!!!!!!!


En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Motivacion
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2017, 19:25 pm »

Hola

Pues sí, a veces cuesta encontrar algo que quieras hacer, personalmente, entre programa y programa me entretengo haciendo pequeños juegos.

Parta mi es una especial motivación, además de entretenido y además aprendes mucho haciéndolos.

Un saludo


En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Motivacion
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2017, 22:13 pm »

Si encuentras que te falta motivación y sucede que no sea porque atraviesas una circunstancia personal difícil (por ejemplo la muerte de un ser querido), entonces lo más probable es que no te llene. Quizás hayas elegido esta rama por las perspectivas de trabajo, que te hicieron elegirla al pensar en un futuro laboral...

Yo soy de la opinión de que una persona debe dedicarse a aquello que le fascina, porque si no es así, acabará sufriendo en su 'trabajo'. Si tu trabajo es hacer lo que te gusta, buena parte de sufrimiento se ahorra uno...  y tus preocupaciones se limitarán a cuestiones económicas o lo cerca/lejos que te quede de casa, etc... cosas menores. La falta de motivación si sucede... con el paso del tiempo suele acabar en depresión.

Es bueno darse cuenta a tiempo si una profesión es o no es lo que esperas hacer el resto de tu vida laboral...
« Última modificación: 5 Abril 2017, 22:15 pm por NEBIRE » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Superación personal y motivación
Foro Libre
KarlosVid(ÊÇ) 1 1,723 Último mensaje 29 Junio 2010, 19:30 pm
por Constance
Crean un algoritmo que determina la motivación de cada trabajador
Noticias
wolfbcn 0 1,118 Último mensaje 18 Junio 2013, 01:25 am
por wolfbcn
[Python] Necesito algo de "motivacion"
Scripting
hiispow 9 3,876 Último mensaje 11 Septiembre 2015, 09:28 am
por hiispow
Motivación para seguir en C++
Programación C/C++
Gambl3r 6 2,479 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 19:50 pm
por 0xFer
Falta de motivación. « 1 2 »
Foro Libre
@XSStringManolo 13 3,427 Último mensaje 11 Julio 2019, 01:58 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines