elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Me enseñan códigos para autoclicks?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me enseñan códigos para autoclicks?  (Leído 3,636 veces)
tigg3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Me enseñan códigos para autoclicks?
« en: 16 Marzo 2013, 06:51 am »

Me dijieron que hay varios códigos para autoclicks y que son mucho más rapidos de los que yo utilizo.
"mouse_event(mouseclickdown, 0, 0, 0, 0)
        mouse_event(mouseclickup, 0, 0, 0, 0)"

¿Cuales son? ¿Se pueden crear propios códigos?
Es que soy muy nuevo en esto...

Gracias.


En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Me enseñan códigos para autoclicks?
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2013, 10:43 am »

Aquí tienes un simple código de un Autoclick

Código:
Public Class Form1
    Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwflags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cbuttons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
    Private Const mouseclickup = 4
    Private Const mouseclickdown = 2
    Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vkey As Long) As Integer

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Windows.Forms.Cursor.Position = New Point(Windows.Forms.Cursor.Position.X, Windows.Forms.Cursor.Position.Y)
        Timer1.Interval = NumericUpDown1.Value
        Label1.Text = Windows.Forms.Cursor.Position.X
        Label2.Text = Windows.Forms.Cursor.Position.Y

        Windows.Forms.Cursor.Position = New Point(TextBox1.Text, TextBox2.Text)

        mouse_event(mouseclickdown, 3, 7, 1, 2)
        mouse_event(mouseclickup, 2, 5, 9, 3)
        mouse_event(mouseclickdown, 3, 7, 1, 2)
        mouse_event(mouseclickup, 2, 5, 9, 3)

        Windows.Forms.Cursor.Position = New Point(Label1.Text, Label2.Text)
    End Sub

    Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
        Dim hotkey As Boolean
        hotkey = GetAsyncKeyState(Keys.F1)
        If hotkey = True Then Timer1.Start()
        Dim hotkey1 As Boolean
        hotkey1 = GetAsyncKeyState(Keys.F2)
        If hotkey1 = True Then Timer1.Stop()
    End Sub

    Private Sub Timer3_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer3.Tick
        Dim Posicion As Boolean
        Posicion = GetAsyncKeyState(Keys.F3)
        If Posicion = True Then
            TextBox1.Text = MousePosition.X : TextBox2.Text = MousePosition.Y
        End If
        If Posicion = False Then
        End If
    End Sub

    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click

    End Sub
End Class


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines