elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Lenguaje de programación para aplicaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lenguaje de programación para aplicaciones  (Leído 6,086 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje de programación para aplicaciones
« Respuesta #10 en: 12 Agosto 2015, 23:35 pm »

Yo conozco lazarus por delphi pero delphi no te lo recomiendo, en ese caso me quedo con python, es muy flexible y rápido, de hecho twitter y google han usado python como lenguaje scripting para el desarrollo de paginas webs de alta demanda, incluso algunos dicen que python es mucho mejor lenguaje en cuanto a rencimiento que java y php en la parte web.

Por otro lado hay juegos de video que se hicieron en python, etc. Ahora muchos utilizan lua en reemplazo de python pero no se que tan apropiado será, por eso te decía que es un tema muy extenso.

Si ya sabes usar python pues entonces usa python, si ya sabes c++ puedes usar c++ pero será un rompedero de cabeza cuando quieras utilizar mas de una plataforma.

Yo uso nodewebkit para aplicaciones gráficas para no depender de un gestor de ventanas en particular y en html mas node no hay nada que no puedas hacer con otro lenguaje y si te hace falta algo puedes crear librerías y llamarlas desde node, puedes incluso hacer uso de la aceleración de hardware con webgl y animaciones fluidas con tan solo una línea de código, cosa que no es tan facil de hacer con java o c++, a demás puedes crear aplicaciones responsivas, esto tampoco lo hace ningún otro lenguaje de manera nativa.


En línea

Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Lenguaje de programación para aplicaciones
« Respuesta #11 en: 13 Agosto 2015, 15:32 pm »

OK, pero cual es la razón para no recomendar Lazarus??

Saludos!!!


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines