elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  lenguaje de programacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: lenguaje de programacion  (Leído 2,709 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
lenguaje de programacion
« en: 2 Enero 2013, 03:05 am »

hola

actualmente desarrollo en php, html, jquery, mysql

pero quisiera aprender otro lenguaje de programación, algo que sea mas comercial, donde haya mayor demanda.

no se cual aprender.

alguien me podría aconsejar que lenguajes es útil para el comercio y de mayor demanda ?

gacias


En línea

nelson dias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: lenguaje de programacion
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2013, 05:06 am »

Hola,

Mi intención es montar una empresa de informática, en el campo de poder desarrollar webs.

Tengo conocimientos básicos en html, pero soy consciente después de varias pruebas que es necesario saber java scrip, para que las plantillas tengan una mejor visualización.

Me gustaría encontrar alguien cualificado con o sin diploma para así desarrollar el proyecto.

Tengo varios contactos empresariales, por lo que me será muy fácil lograr clientes.

Resido en Barcelona "España", pero no tengo ningún problema en trabajar con alguien en otra parte del mundo ya que esto se puede hacer online.

Mi contacto es nmmd80@hotmail.com


Un cordial saludo

Nelson Dias


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguaje de programacion
Scripting
Geormarsch 4 4,164 Último mensaje 26 Octubre 2011, 01:08 am
por Geormarsch
¿Y si creamos un lenguaje de programación? [ACTUALIZADO] « 1 2 »
Programación General
leogtz 12 7,885 Último mensaje 21 Marzo 2013, 08:11 am
por leogtz
¿Que lenguaje de programaciòn quedaron en el olvido actualmente?
Programación General
Weeken 1 1,898 Último mensaje 27 Enero 2013, 16:39 pm
por alister
ب el primer lenguaje de programación en árabe
Noticias
wolfbcn 1 1,324 Último mensaje 11 Febrero 2013, 13:13 pm
por DarkItachi
programacion en lenguaje C
Programación C/C++
Navidad2 2 3,277 Último mensaje 4 Abril 2013, 03:04 am
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines