elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice  (Leído 28,358 veces)
wolfbcn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 53.663



Ver Perfil WWW
¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« en: 9 Enero 2016, 13:57 pm »

Decidir qué lenguaje de programación quieres aprender no es tan fácil como parece, sobre todo si eres principiante y empiezas de cero. En Internet hay infinidad de recursos para aprender, pero la primera decisión, antes de escribir la primera línea de código, debes tomarla tú.

Son varios los factores a tener en cuenta: ¿qué quieres conseguir con tus conocimientos de programación? ¿Buscas un trabajo o sólo aprender algo nuevo? ¿Tu proyecto es una aplicación web o un juego para móvil? Ahora un sencillo test online te ayuda a seleccionar el lenguaje de programación idóneo para ti, respondiendo unas simples preguntas.
 
El test se llama Best Programming Language for Me, y su objetivo es orientarte hacia el que sería el lenguaje de programación más adecuado para ti. La elección se basa en tus respuestas a una serie de sencillas preguntas, como la razón por la que quieres aprender a programar, qué tipo de app o utilidad quieres crear, si te quieres dedicar a ello profesionalmente o sólo por diversión, en qué plataforma vas a crear tus apps...

LEER MAS: http://www.genbeta.com/web/que-lenguaje-de-programacion-deberias-aprender-este-test-te-lo-dice


En línea

La mayoria pedimos consejo cuando sabemos la respuesta, pero queremos que nos den otra.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2016, 16:18 pm »

El test = *****.

Saludos


En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2016, 16:49 pm »

A mi me dice Java pero vamos que simplemente pregunta que quieres programar Web, Escritorio? Y si dices web seguramente dirá lo más común que es PHP
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2016, 17:49 pm »

Citar
Insertar Cita
A mi me dice Java pero vamos que simplemente pregunta que quieres programar Web, Escritorio? Y si dices web seguramente dirá lo más común que es PHP

Na, dice HTML5 y javascript  :-\

Saludos
En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2016, 11:27 am »

Na, dice HTML5 y javascript  :-\

Saludos

xD vamos que le han puesto 5 lenguajes y solo tiene un

If-else con dos opciones y si eliges una sale un lenguaje y si eliges otra sale otro y damos por entendido que no era un test super avanzado que te iba a adivinar lo que pensabas jaja
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
zoshu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Sigue el viento


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« Respuesta #5 en: 23 Enero 2016, 05:13 am »

Hmmm , pense que era un juego  :rolleyes: , pero que se le hace si me toco C.  :silbar:
En línea

xx5
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2016, 05:27 am »

Na, dice HTML5 y javascript  :-\

Estoy tratando de aprender programación Web y según hasta donde entendí, es redundante que te diga que tienes que aprender javascript cuando ya te había dicho que aprendas HTML5  :huh:

Saludos.
« Última modificación: 23 Enero 2016, 15:51 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« Respuesta #7 en: 23 Enero 2016, 14:13 pm »

¿Quien le puso chincheta a esto?.

Como dice Drvy el test es una kaka, y sabiendo eso ...este post no tiene mucha utilidad, más bien todo lo contrario, aunque quizás el test pueda guiar en cierta manera a los que se introducen en la programación y no tienen ni la más mínima idea de que lenguaje escojer entre tantos que hay, pero lo cierto es que de esos tantos lenguajes que existen y que se deberían tomar en cuenta (ej. VC++, Vb.Net, Delphi, Perl, etc), en el test solo hay 5 "seleccionables" por así decirlo según las opciones que escojas, ni más, ni menos, y eso a mi modo de ver lo converte en una forma muy mediocre e incorrecta de guiar a cualquier aprendiz, por no decir que ni siquiera te dan un motivo del por qué ese debería ser el lenguaje que deberías escojer, más bien intentan influir en una decisión en base a unos argumentos poco sólidos plasmados sobre unas preguntas de un test muy abstracto, demasiado.

Saludos!
« Última modificación: 23 Enero 2016, 14:20 pm por Eleкtro » En línea

Santi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« Respuesta #8 en: 3 Febrero 2016, 16:07 pm »

Yo creo que si estas empezando tenes que navegar un poco y googlear para ver cual es el mas confiable, seguro, rapido, (y no voy a decir facil, porque ninguno lo es al empezar) de todos. En mi caso, eleji Phyton porque me canse de ver que decian que es uno muy recomendado para empezar y la verdad es que no me arrepiento, me estoy diviertiendo muchisimo con este lenguaje usando el interprete e inventando cosas  ;-) Un saludo!
En línea

El conocimiento es poder. Y este solo se obtiene mediante la experiencia. No hay otra forma.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguaje de programación deberías aprender? Este test te lo dice
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2016, 15:14 pm »

Acabo de hacer ese test y la verdad esta muy incompleto. Generaliza mucho las categorias. En fin.

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines