elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué compilador usas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué compilador usas?  (Leído 4,035 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
¿Qué compilador usas?
« en: 17 Agosto 2017, 05:14 am »

Hola:

¿Qué compilador usas para programar en C/C++ bajo Windows?

Los más que veo son:
Visual Studio Community 2017.
Code::Blocks.
C++ Builder de Embarcadero.
KDevelop.

Saludos.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Qué compilador usas?
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2017, 05:31 am »

ninguno de los descritos son compiladores, los 4 son IDE (Entornos de desarrollo integrado) por excepción del primero todos pueden usar cualquier compilador (MSVC, cygwin, mingw...)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¿Qué compilador usas?
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2017, 01:10 am »

Si a lo que te refieres es a cuál IDE, suelo usar DevC++/CodeBlocks para aplicaciones por consola que no necesiten una interfaz o incluso para desarrollar juegos en SDL2 y OpenGL

Nunca he tenido la necesidad de desarrollar una aplicación con interfaz en este lenguaje, pero si llega el momento calculo que usaría QTcreator

Por el momento he usado GCC para compilar, de forma manual e integrado en los IDEs que mencioné.
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: ¿Qué compilador usas?
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2017, 01:26 am »

¿Qué compilador usas para programar en C/C++ bajo Windows?

Nada supera al wombo combo de un editor de texto común y corriente como el Block de Notas o GNU/Nano(en el caso de sistemas linux) + Make + alguna variante de la colección de compiladores de GNU....  ::)


B#
En línea



0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¿Qué compilador usas?
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2017, 01:28 am »

Nada supera al wombo combo de un editor de texto común y corriente como el Block de Notas o GNU/Nano(en el caso de sistemas linux) + Make + alguna variante de la colección de compiladores de GNU....  ::)
B#

Señor usted es un masoquista o recién está practicando  :silbar:

El bloc de notas lo complica mucho por el tema visual, dos colores hace que el código sea difícil de leer.
« Última modificación: 18 Agosto 2017, 01:30 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: ¿Qué compilador usas?
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2017, 01:37 am »

Señor usted es un masoquista o recién está practicando  :silbar:

Si desde hace varios años.  :xD :laugh: ;-)

El bloc de notas lo complica mucho por el tema visual, dos colores hace que el código sea difícil de leer.

Entonces lo cambiamos por "MS Edit" que tiene al menos 3 colores extras :xD



B#
En línea



Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué compilador usas?
« Respuesta #6 en: 18 Agosto 2017, 01:51 am »

Quiero decir IDE y da igual si es masoquismo.  ;-)

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Qué compilador usas?
« Respuesta #7 en: 18 Agosto 2017, 01:53 am »

y no es igual que sea masoquismo la eficiencia es lo más importante en la programación, el autosacrificio no tiene valor si no trae eficiencia, lo unico que vale la pena sin eficiencia, es el placer de programar una "genialidad"
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué compilador usas?
« Respuesta #8 en: 18 Agosto 2017, 02:03 am »

De IDE, VisualStudio 2017, Code::Blocks y VisualStudio Code, según el proyecto.
De compilador, el de VisualStudio 2017 y GCC.

De todos modos, ¿no había ya una encuesta acerca de esto?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué VPN usas?
Seguridad
astaroth7 0 2,326 Último mensaje 27 Junio 2010, 18:38 pm
por astaroth7
¿Usas tu propio router o el que te da tu ISP?. « 1 2 »
Foro Libre
Songoku 16 5,081 Último mensaje 15 Enero 2024, 16:41 pm
por alexeym746
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines