elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Cómo y con qué puedo programar en A# .NET?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo y con qué puedo programar en A# .NET?  (Leído 2,359 veces)
Xuprem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
¿Cómo y con qué puedo programar en A# .NET?
« en: 2 Marzo 2015, 09:35 am »

Me gustaría que alguien me ayudase a programar en A# .NET  o al menos me dé algún link para aprender.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Cómo y con qué puedo programar en A# .NET?
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2015, 19:40 pm »

creo que tendrás que dar más info, por lo que parece nadie aquí conoce ese lenguaje por ese nombre... muestra una pagina de descarga o más info sobre el


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: ¿Cómo y con qué puedo programar en A# .NET?
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2015, 20:22 pm »

creo que tendrás que dar más info, por lo que parece nadie aquí conoce ese lenguaje por ese nombre... muestra una pagina de descarga o más info sobre el

Yo me puse a googlearlo el otro día por curiosidad, aportaré información para quien le interese:

A#, o Ada-Sharp, es un puerto para .Net del lenguaje Ada, Ada fue desarrollado practicamente por el departamento de defensa de EEUU (allá por los 70), y el puerto fue desarrollado y distribuido por la academia de las fuerzas aereas de EEUU (allá por los 2k), casi nah, es una cosa mu rara y practicamente desconocida, como para ponerse a encontrar tutoriales o documentación oficial... no existe nada de eso, pf.

No es un lenguaje soportado por las características de VisualStudio (auto-completition, intellisense, análisis de código, etc), eso está más que claro, pero se puede cargar el archivo en la IDE de VS cómo podriamos hacer con cualquier otro archivo de texto plano y editar el source de A#, a pelo.

Según leí en la página oficial, se puede compatibilizar con VS de una forma compleja o al menos tediosa para llegar a compilar un código fuente, pero como el proyecto A# está descontinuado desde el año 2006, su última compatibilidad conocida es utilizando la versión 2005 de VisualStudio (VS2005).

Por otro lado, Ada, que no Ada-Sharp, si que es un lenguaje muy conocido y que se sigue utilizando bastante.

Fuente(s):
http://en.wikipedia.org/wiki/A_Sharp_%28.NET%29
http://asharp.martincarlisle.com/

Saludos!
« Última modificación: 4 Marzo 2015, 20:30 pm por Eleкtro » En línea

Xuprem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Cómo y con qué puedo programar en A# .NET?
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2015, 05:16 am »

ya pero CREO que había un plug para descargar que soportaba los A# (Axiom y .net, por cierto el de Axiom me lo habéis borrado?)  en el mismo ide de Ada. CREO
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo programar en java un programa que entre x veces en una web?
Java
competitivo 1 2,502 Último mensaje 15 Marzo 2005, 05:52 am
por AnKeR
No puedo programar por MSN « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
& eDu & 20 6,526 Último mensaje 14 Septiembre 2008, 20:14 pm
por seba123neo
com que puedo programar esto!
Desarrollo Web
01munrra 1 1,682 Último mensaje 5 Julio 2012, 02:08 am
por #!drvy
¿Como puedo programar en c++ un archivo auto copiable?
Hacking
scraf96 8 5,587 Último mensaje 1 Abril 2015, 22:38 pm
por engel lex
como puedo programar una wallet?
Programación General
General Dmitry Vergadoski 0 1,785 Último mensaje 18 Septiembre 2019, 17:47 pm
por General Dmitry Vergadoski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines