elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿como conseguir librería estática de curl?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como conseguir librería estática de curl?  (Leído 2,203 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
¿como conseguir librería estática de curl?
« en: 8 Noviembre 2015, 17:22 pm »

Pues eso, he tratado de compilarlo para VS13 pero necesito otras 3 librerías para compilarlo, traté de compilarlas y tuve errores, y pase de hacerlo era mucho lío por una jodida librería y es que no sabía hacerlo.

¿Como puedo conseguir una librería estática de curl descargandola?, y sino se puede ¿que pasos he de seguir para compilarla con sus dependencias?.

Un saludo.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.806



Ver Perfil
Re: ¿como conseguir librería estática de curl?
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2015, 17:30 pm »

¿que pasos he de seguir para compilarla con sus dependencias?.
Indica el enlace de descarga y miro el tema de las dependencias, pero de todas formas en la fuente de donde te lo hayas descargado debe mencionar algo sobre eso... ¿no?.

¿Como puedo conseguir una librería estática de curl descargandola?
¿"Librería estática"?, imagino que te refieres a descargar un Wrapper de libCURL para .Net, en ese caso aquí tienes uno:


EDITO: Por cierto, acabo de ver que libCURL (c++ nativo) lo puedes descargar desde la plataforma o servicio NuGet, las dependencias se descargarán automaticamente.
https://www.nuget.org/packages/curl/

En el explorador de soluciones de visual studio, pinchas click derecho > Manage Nuget Packages... > Online (Buscar) > "Curl".

Saludos!


« Última modificación: 8 Noviembre 2015, 19:25 pm por Eleкtro » En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: ¿como conseguir librería estática de curl?
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2015, 00:19 am »

¡Hola elektro!, muchas gracias por la respuesta, necesito la librería para C++ no para .NET ya que el proyecto que estoy levando a cabo está en C++, ojalá alguien me pudiera decir donde encontrarlo para C++ o como compilarlo XD, antes de que empiece a tirarme de los pelos.

Y bueno seguiré investigando hasta conseguirla, ¡un saludo socio!.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como puedo crear una libreria estatica con flat assembler?
ASM
Avoidance25 6 5,646 Último mensaje 8 Noviembre 2009, 23:18 pm
por Eternal Idol
ayuda creación de librería estática en c++
Programación C/C++
winroot 6 2,740 Último mensaje 31 Mayo 2010, 03:07 am
por M3LiNdR1
Problema con PHP (librería curl)
PHP
.:UND3R:. 2 3,506 Último mensaje 4 Marzo 2012, 17:06 pm
por .:UND3R:.
Ayuda instalar librería cURL
Programación C/C++
lluk 3 2,418 Último mensaje 19 Mayo 2014, 18:33 pm
por MeCraniDOS
Compilar una librería dinámica como estática C
Programación C/C++
mester 6 4,669 Último mensaje 7 Agosto 2016, 02:00 am
por Yoel Alejandro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines