elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  He aprendido C y ahora...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: He aprendido C y ahora...  (Leído 2,566 veces)
copinsa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
He aprendido C y ahora...
« en: 3 Junio 2015, 00:29 am »

Hola foreros, os contaré mi situación. He terminado 1º del Grado Superior DAM, donde he aprendido a programar en C y ahora, me gustaría preparar el projecto de 2º de cara al verano.

Mi idea se basa en programar un bot para un juego, pongamosle el famoso League Of Leguends , y de paso jeje, sacarme algo de dinero si es posible.

Mi pregunta es; ¿Que lenguajes y que conceptos debería aprender de forma autodidacta?


Gracias de antemano.

PD: He sacado un 10 en el modulo, algo de conocimientos almenos si tengo xD


En línea

Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: He aprendido C y ahora...
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2015, 09:31 am »

Muy buenas, aunque no venga al caso... ¿Sólo dabas C en el módulo? Yo estoy haciendo el mismo y damos Java y algo de C#... ¿Y un 10 de nota media?


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: He aprendido C y ahora...
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2015, 09:43 am »



Jajaja Copinsa

[/offtopic]

Sigue con C# o JAVA
En línea

copinsa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: He aprendido C y ahora...
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2015, 12:59 pm »

Muy buenas, aunque no venga al caso... ¿Sólo dabas C en el módulo? Yo estoy haciendo el mismo y damos Java y algo de C#... ¿Y un 10 de nota media?


Si solo he dado C, es raro porque se que en muchos otros ciclos hacen mas lenguajes. En 2º haré Java y de notas tengo un 9 en la primera UF y en la segunda y tercera un 10.



Jajaja Copinsa

[/offtopic]

Sigue con C# o JAVA
  jaja que  serie tan mítica.


En conclusión seguir con Java y C#, ¿No?.  Por otro lado, empezaré programando un bot con AutoIt para un juego de navegador, que es mas sencillo.
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: He aprendido C y ahora...
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2015, 13:14 pm »

Para bots, usa C# (Windows) o C++
Si es sencillo usaria C#
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quiero pasar de lo aprendido al compilador
ASM
Eliptico 2 4,224 Último mensaje 22 Mayo 2009, 06:29 am
por Eliptico
¿Que hacer para comprobar lo aprendido? « 1 2 »
Dudas Generales
piluve 15 7,171 Último mensaje 3 Enero 2011, 12:49 pm
por Garfield07
Lo aprendido queda para siempre? « 1 2 »
Foro Libre
$Edu$ 10 5,207 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 15:14 pm
por $Edu$
He "aprendido" C y ahora qué ? « 1 2 »
Programación C/C++
mavicadi 11 6,016 Último mensaje 25 Octubre 2013, 22:05 pm
por Slava_TZD
Como llevarnos todo lo aprendido? « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Hcrisel 32 13,792 Último mensaje 5 Julio 2017, 19:58 pm
por Constance
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines