elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Estudiar programacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Estudiar programacion  (Leído 2,066 veces)
progcmas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Estudiar programacion
« en: 24 Noviembre 2016, 00:32 am »

Hola, soy nuevo en este foro y tengo serias dudas sobre informatica. Tengo 23 años y hasta ahora siempre me he planteado estdiar Quimica porque en la zona donde vivo hay muchisima salida, pero desde los 14 años siempre me ha fascinado informatica, podria estar horas y horas delante de ordenador. Realmente me gustaria muchisimo dedicarme a informatica, tengo muchisimo interes y ganas, de hecho quiero cambiar mi carrera de quimica por informatica. Pero antes tengo varias preguntas: ¿Con 23 años no es tarde?, me gustaria desarrollar aplicaciones, hacer paginas web, hacer aplicaciones moviles. ¿Que lenguaje informatico me recomiendan? He empezado a estudiar C++, desde lo basico. A veces me surgen dudas si estoy perdiendo mi tiempo...
¿Puedo desarrollar aplicaciones moviles con C++? Necesito algo de motivacion, digame ¿que es lo que puedo llegar a desarrollar?

Siento no ser nada claro, pero me surgen muchas dudas, tengo la cabeza hecha un bombo.


Un cordial saludo.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Estudiar programacion
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2016, 16:15 pm »

Lo primero es aprender a programar. C++ es un muy buen lenguaje para ello.
Luego, tocará aprender expecíficamente los lenguajes que necesites para móvil o web.

En Web, por ejemplo, tendrás PHP, SQL, HTML, CSS, JS...

En móvil, pues depende.
- En Windows Phone, tendrás C#, VB, incluso JS (y otros).
- En Android, lo más extendido es Java.
- En iOS, Objective-C, por ejemplo.

En fin. La diferencia entre un lenguaje y otro es "mínima" una vez controles la programación.
En cualquier caso, yo de ti seguía con C++.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es necesario estudiar el lenguaje de programacion completo ?
Programación General
Pr0xyH4ck 7 5,500 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 14:34 pm
por Pablo Videla
Lenguaje de programacion a estudiar « 1 2 »
Programación General
kaiji 11 6,990 Último mensaje 17 Julio 2012, 23:32 pm
por lnvisible
Estudiar programación « 1 2 3 »
Dudas Generales
za.asi 25 13,717 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 07:40 am
por <<<-Basura->>>
¿Que estudiar para programacion web? « 1 2 3 »
Desarrollo Web
maurov 22 18,683 Último mensaje 15 Febrero 2016, 12:23 pm
por Floodish
Programa para estudiar programacion
Programación General
Pecepla-79 2 2,340 Último mensaje 23 Agosto 2019, 01:15 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines