elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017  (Leído 5,241 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« en: 21 Septiembre 2017, 22:23 pm »

hola a todos los de el foro , en esta encuesta se mostrara cual lenguaje de programacion es el mas usado por los de el foro .

Instrucciones :

*La duración de esta encuesta es de 1 semana.

*se pondrá una lista de lenguajes  a elegir.

*Para votar , comente su/sus lenguajes preferidos .

*Si su lenguaje no se encuentra en esta lista, comentelo en color rojo.  

*Al finalizar la duración de esta encuesta se mostrara la una gráfica con los resultados.


-------------------------------------------------------------------------------------------
                                               lenguajes

  
    
    
Código:
    *Ada
     *ActionScript
     *Afnix
     *ALGOL
     *APL
     *ASP
     *ASP.NET
     *AWK
     *Batch  •                                                                                                          1 votos(s)
     *Bash
     *BASIC
     *BCPL
     *Befunge
     *Boo
     *C
     *C++  •                                                                                                          1 votos(s)
     *C#
     *Delphi
     *DIV
     *Dylan
     *Eiffel
     *Erlang
     *Ensamblador
     *Extended ML
     *Euphoria
     *GML
     *GRAFCET
     *FP
     *Haskell
     *Java
     *javascript
     *Joy
     *KWC
     *Lisp
     *Lua
     *MAGIC
     *Mainsail
     *Mesa
     *NetREXX
     *Oberon
     *Pascal
     *Parlog
     *Perl
     *PHP
     *PL/1
     *Plankalkül
     *PostScript
     *PowerBuilder
     *Prolog
     *Python  ••                                                                                                     2 votos(s)
     *Rapid
     *REXX
     *Ruby
     *Sail
     *Sather
     *Scriptol
     *Sh
     *Simula
     *Smalltalk
     *TI-Basic
     *TCL
     *VBA
     *Visual Basic Script
     *Visual Basic
     *Visual Basic .NET •                                                                                               1 votos(s)
     *Visual C++
     *Visual DialogScript
     *Visual Foxpro
     *Yurix
     *ZPL

PD: la encuesta finaliza dentro de una semana , con mi voto.



« Última modificación: 25 Septiembre 2017, 01:05 am por **Aincrad** » En línea



Code99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2017, 23:04 pm »

Batch xd


En línea

n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2017, 00:40 am »

Python :)
En línea

null
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2017, 20:22 pm »

¿por qué solo una opción? seguro muchos usamos más de un lenguaje dependiendo lo que queremos hacer.
En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2017, 01:54 am »

¿por qué solo una opción? seguro muchos usamos más de un lenguaje dependiendo lo que queremos hacer.

Es, porque en todas las encuestas del foro solo es 1 voto por persona. inclusive que tu  uses mas de una opción en la encuesta solo vale una opción. no se si me explique.
En línea



#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« Respuesta #5 en: 24 Septiembre 2017, 02:14 am »

1. Voto es con V no con b.

Citar
porque en todas las encuestas del foro solo es 1 voto por persona

2. No es cierto. Las encuestas pueden tener más de un voto por persona.

3. Hay "lenguajes" que no son lenguajes de programación. Como HTML


Saludos
En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« Respuesta #6 en: 24 Septiembre 2017, 03:10 am »

Se ha modificado la encuesta. Por-favor los usuarios que comentaron y no votaron (tincopasan - #!drvy).      ;D Comenten su voto .
« Última modificación: 24 Septiembre 2017, 03:33 am por **Aincrad** » En línea



engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« Respuesta #7 en: 24 Septiembre 2017, 03:22 am »

solo por fastidiar... no está bash, por otro lado batch y bash (sh, que no es lo mismo) tampoco son lenguajes de programación, son solo instrucciones de procesamientos por lote, postscript tampoco es

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« Respuesta #8 en: 24 Septiembre 2017, 03:31 am »

bueno el resultado fue :   con 2 votos


Python
« Última modificación: 24 Febrero 2018, 23:22 pm por **Aincrad** » En línea



tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Encuesta- Cual lenguaje es el mas usado en el foro? del 21/9/2017 al 28/09/2017
« Respuesta #9 en: 24 Septiembre 2017, 06:57 am »

Python - c++ -Visual Basic.Net(VB.Net)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines