elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ejercicios JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios JAVA  (Leído 2,962 veces)
Chuckie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ejercicios JAVA
« en: 21 Agosto 2014, 04:10 am »

Alguien me podria a ayudar con esto??? Por favor!!!

1.- Explica cuál es la complejidad del siguiente pseudocódigo.
Sea n el número de elementos.

Código:
for(i=0; i<n; i++){
for(j=i; i<n; i++){
for(w=1; w<n; w=w*2){
print(“hola”);
}
}
}

2.- Desarrolla un algoritmo con complejidad cúbica.

3.- Desarrolla un algoritmo que tenga una cota justa de 2n2





En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ejercicios JAVA
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2014, 04:31 am »

y qué? quieres la tarea ya hecha?

reglas del foro, no se hacen tareas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Chuckie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ejercicios JAVA
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2014, 04:37 am »

y qué? quieres la tarea ya hecha?

reglas del foro, no se hacen tareas

Bueno, no sabia, igual crei que se podia, pero gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios Java
Ejercicios
Lorena88 1 7,167 Último mensaje 21 Enero 2009, 01:42 am
por Amerikano|Cls
2 ejercicios de java
Java
kay19 1 9,046 Último mensaje 28 Agosto 2009, 20:34 pm
por Caballero Maldito
Ejercicios Java « 1 2 »
Java
rshocush 12 15,321 Último mensaje 10 Marzo 2010, 15:15 pm
por Mai89
Ejercicios en JAVA « 1 2 »
Ejercicios
madpitbull_99 16 41,113 Último mensaje 1 Febrero 2016, 22:53 pm
por sodark
Ejercicios JAVA
Java
eda6 5 2,625 Último mensaje 31 Diciembre 2014, 10:43 am
por eda6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines