elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicio Que al oprimir una tecla reproduzca un sonido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio Que al oprimir una tecla reproduzca un sonido  (Leído 3,848 veces)
Dartor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ejercicio Que al oprimir una tecla reproduzca un sonido
« en: 21 Septiembre 2010, 23:03 pm »

Buenos dias.

Solo quisiera saber si es posible crear un ejercicio en cualquier lenguaje que me permita reproducir un sonido al oprimir un determinado codigo.
si es posible como deberia ser el ejercicio.

Muchas Gracias


En línea

lesone-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio Que al oprimir una tecla reproduzca un sonido
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2010, 10:28 am »

Hola!

Código:
#include <windows.h>
//...
Beep (frequency,duration);

o sino para sonidos:

Código:
playsound();

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms712879


eso que yo sepa...

un saludo


En línea

--------- #Elhacker.net   ---------------
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ejercicio Que al oprimir una tecla reproduzca un sonido
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2010, 09:25 am »

En java para reproducir un sonido es así

Código
  1. import java.awt.Toolkit;
  2.  
  3. public class sonido {
  4.  
  5.    public static void main(String[] args) {
  6.  
  7.     try {
  8.     Toolkit.getDefaultToolkit().beep();
  9.     }
  10.     catch(Exception e) {
  11.  
  12.     }
  13.    }
  14. }
  15.  

Aunque puedes crear clases un poco mas complejas para reproducir sonidos propios, en este ejemplo utiliza el sonido "beep" del sistema operativo.

un saludo
En línea

abc
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio Que al oprimir una tecla reproduzca un sonido
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2010, 13:25 pm »

En visual basic 6 sólo escribes beep en el evento y listo.
En línea

Dartor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ejercicio Que al oprimir una tecla reproduzca un sonido
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2010, 22:03 pm »

Muchas Gracias a todos por la ayuda ahora voy a empezar el trabajo =D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
oprimir botón de calculadora de windows
Programación C/C++
franfis 3 2,395 Último mensaje 13 Junio 2012, 10:21 am
por x64core
¿Como hacer que se reproduzca un sonido cada 1 hora en Windows 7?
Windows
Tachikomaia 4 4,544 Último mensaje 1 Junio 2023, 23:15 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines