elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ehn-Dev 2013] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Elige tu aplicación favorita.  (Votación cerrada: 21 Julio 2013, 19:06 pm)
yarelang. - 3 (8.8%)
Lino 1.1 - 3 (8.8%)
Mayhem - 6 (17.6%)
IkillLauncher - 1 (2.9%)
awake - 2 (5.9%)
Proyecto Zenizas - 0 (0%)
Arena Attack - 1 (2.9%)
WTF  (o WinampToFolder) - 2 (5.9%)
Information Collector - 5 (14.7%)
Process Monitor - 1 (2.9%)
MasterShell. - 0 (0%)
Vigenère Cryptochat - 10 (29.4%)
Total de votos: 34

Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ehn-Dev 2013] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial  (Leído 24,716 veces)
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2013] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial
« Respuesta #10 en: 4 Julio 2013, 05:36 am »

Nombre del autor: X3R4CK3R
Nombre de la aplicación: Vigenère Cryptochat
Lenguaje: C++
Sistema Operativo: Multiplataforma
Link de descarga: http://mckernel.net/Vigenère_Cryptochat-[Client&Server]-Bin+Source.zip | Mirror: https://mega.co.nz/#!1c1jRRJQ!Lc3nlx11LrkgsF_ZJ1SZCVgsjeECGRGMeWby7kGUooA

Captura de pantalla


Cliente testado en Windows 7 - 64bits
Servidor testado tanto en Windows como en Ubuntu-Server

Descripción
Vigenère Cryptochat, como su nombre indica, es un chat basado en el famoso método de cifrado Vigenère. El cliente funciona con un archivo auxiliar con 65536 keys generadas aleatoriamente de hasta 256 caracteres de longitud cada una (ampliable, por supuesto), del cual selecciona una aleatoriamente, le aplica con ésta el cifrado Vigenère al mensaje y lo envía al servidor, el cúal simplemente actúa como espejo, devolviendo el mensaje cifrado al resto de clientes, que a su vez, necesitarán el mismo archivo de keys para descifrar el mensaje.

Es decir, con esta aplicación es prácticamente imposible que un atacante pueda filtrar datos mediante un ataque de snuffing, ya que necesitaría el archivo de keys para descifrar los paquetes.

PD: Si faltan librerías o cualquier cosa, mándenme un privado y lo resubo.

Un saludo!


« Última modificación: 4 Julio 2013, 05:48 am por XeRaCKeR » En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial
« Respuesta #11 en: 5 Julio 2013, 23:24 pm »

Autor: Borja Gómez - kub0x -
Nombre de la aplicación: Information Collector
Lenguaje: Visual Basic .NET
Version: 3.5 .NET Framework
Licencia: GPL v3
Descarga Source: http://www.mediafire.com/download/maf599fopghrqi4/Information_Collector.rar Password: PRISM
Descarga Instalador: http://www.infocollector.tk/Information Collector.exe
WebSite: http://www.infocollector.tk

Descripción del proyecto:

FEAR THE... Information Collector.

Con esta aplicación podrás recopilar todo tipo de información pública-privada sobre un objetivo.
Extrae información jugosa a golpe de click.

Information Collector busca información en base a los siguientes criterios de búsqueda:

• Recopilación de emails.
• Recopilación de contactos telefónicos.
• Recopilación de ficheros "jugosos" y ofimáticos.
• Recopilación de perfiles sociales.
• Recopilación de Vulnerabilidades.
• Recopilación de enlaces.
• Recopilación de servicios alojados en un servidor.
• Recopilación de información asociada a un dominio.

Una de las mejores opciones que viene integrada es la de búsqueda de información sin tener que estar asociada a una sitio-dominio.
De este modo podrás crear fácilmente listas de mails, contactos telefónicos, ficheros jugosos, vulnerabilidades pertenecientes a un dominio cualquiera.

Es fácil de utilizar y muy configurable. Su funcionamiento se basa en recoger información específica extraida previamente de enlaces obtenidos mediante búsquedas de enlaces en diversos motores de búsqueda. Emplea una lista de dorks bastante óptima.

Los motores de búsqueda disponibles son: Bing y Duck Duck Go. Los resultados vienen acompañados de los enlaces donde fue encontrada la información.

Puedes guardar los resultados de tus proyectos para una posterior visualización. Utiliza el formato .ic para completar dicha acción.

Aquí os dejo el report de Virus Total sobre el ejecutable principal -> https://www.virustotal.com/en/file/f6a410de6ccdfa0aa4e10cdb6fbfda436cd4752354e2681c20761659533e3fcd/analysis/1373053981/

No me hago responsable del mal uso que se le pueda dar a esta aplicación. Su creación se ha basado en un contexto ético y se deberá emplear en el mismo, sino es así, no la utiliceis.

Visitad la página Web del proyecto (está en Inglés) para más info -> http://www.infocollector.tk

Si encontrais algun bug por favor reportadlo a la siguiente dirección -> kub0x.ic@gmail.com

Imágenes:







Saludos!


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial
« Respuesta #12 en: 5 Julio 2013, 23:28 pm »

Autor: 0xDani
Nombre de la aplicación: Process Monitor
Lenguaje: C++ con las librerías Qt
Sistema Operativo: Linux y quizá algún otro Unix-like
Descarga: ProcessMonitor.zip (253 KB) Source + ejecutable 32 bits
https://mega.co.nz/#!rwR2FLgY!fbM_rXYm27sY9sevptQC639OBtZj_2IXbb3HPv3NalE

Descripción

Process Monitor es una aplicación que te permite listar los procesos activos en tu ordenador, matarlos, obtener información sobre el uso de memoria que estos hacen y los archivos que abren.

Se basa en la información proporcionada por el sistema operativo mediante el sistema de archivos virtual /proc.

La aplicación está en inglés, si alguien quiere una traducción o alguna aclaración sobre el código o la aplicación misma, MP y listo. Excepto si estás leyendo esto varios años después de que yo lo escriba.

Bueno, suerte y que gane el mejor!
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2013] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial
« Respuesta #13 en: 5 Julio 2013, 23:34 pm »

Nombre del autor: OmarHack.
Nombre de la aplicación: MasterShell.
Lenguaje: C++.
Sistema Operativo: Windows.
Link de descarga: http://mastershell.blogspot.com.es/p/descargar.html
Código Fuente: http://mastershell.blogspot.com.es/p/codigos-fuente.html
Imágenes: http://mastershell.blogspot.com.es/p/imagenes.html
Licencia: Creative Commons, Reconocimiento, No Comercial, Compartir Igual 3.0.
En las normas de uso doy permiso explícito para no tener que reconocerme como autor de la obra si el código final supera el 60% de la totalidad del código incluido de MasterShell. 

Descripción: MasterShell es una aplicación de escritorio para todo aquel que desee aprender a usar comandos. También será muy útil para usuarios más avanzados por su rapidez y su capacidad para ejecutar varios comandos en español y de una forma rápida y sencilla.
Toda la documentación oficial sobre el programa, sus formas de uso y sus comandos disponibles aquí: http://mastershell.blogspot.com.es/p/documentacion.html
El uso de MasterShell es verdaderamente sencillo. Para los que se les complique y no se queden con ganas de aprovechar al máximo el programa tienen en el siguiente enlace un videotutorial: http://mastershell.blogspot.com.es/p/tutoriales.html
Peso de la descarga del programa: 1'4 Megabytes.

Información adicional: Menos el tutorial todos los archivos anteriores se encontrarán en la carpeta en la que se instale el programa.
El programa es portable por lo que se podrá instalar en un pendrive con el instalador y poder usarlo en cualquier Windows sin necesidad de instalarlo en el equipo.
Se encuentran todos los agradecimientos en la parte final de la documentación.

En línea

I like to test things.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines