elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.  (Leído 64,435 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #10 en: 26 Noviembre 2010, 17:21 pm »

Hola aqui mi programa más currado por mi. ya que me interesa el mundo de la programación de videojuegos. ahora mismo toy empezando con una cosa para el próximo concurso y sera mejor estructurado y con clases.

  • Nombre del autor: Xafirot
  • Nombre de la herramienta: Soft game map 1.0a
  • Lenguaje(s) en los que está diseñado: C++ "usando libreria SDL"
  • Descripción del trabajo : Una util herramienta que te permite crear mapas para juego 2D en formato .txt y una imagen en blanco y negro con colisiones que tiene de función colisiones.
  • Link de descarga que contendrá el código fuente y el archivo ejecutable:http://www.4shared.com/file/TzXQirXl/SGM_By_Xafi_.html
  • Captura de pantalla (en el caso de tener interfaz)
    http://img529.imageshack.us/img529/7918/interfazsgm1.jpg


Bueno no es perfecto me queda mucho por aprender en mi camino pero espero que no quede en mal posición ya que lo hice con mucho cariño.








En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #11 en: 27 Noviembre 2010, 01:33 am »

Hola, esta es mi aplicación

Información



Espero les sea de utilidad. ;)

Un saludo.


« Última modificación: 27 Noviembre 2010, 01:37 am por LEYER » En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #12 en: 28 Noviembre 2010, 08:21 am »

¡Buenas!

Despues de muchos dias de sudor y caza de bugs (seguro que quedan mas por ahi... :'( ) aqui os dejo mi aplicacion:

 * Nombre del autor: do-while
 * Nombre de la herramienta: EdHex
 * Lenguaje(s) en los que está diseñado: ANSI C
 * Descripción del trabajo: EdHex es un editor hexadecimal para consola. Multiplataforma.
 * Link de descarga que contendrá el código fuente y el archivo ejecutable
 + Codigo fuente
 + Ejecutable Windows
 + Ejecutable *NIX (bueno, esta compilado en Ubuntu...)
 * Tutorial: http://www.4shared.com/document/0zkCRZs0/tuto_EdHex.html

¡Saludos a todos!
« Última modificación: 1 Diciembre 2010, 15:24 pm por Littlehorse » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #13 en: 28 Noviembre 2010, 17:26 pm »

Aquí presento mi trabajo:




Nombre del autor: .:WindHack:.
Nombre de la aplicación: WS Downloader
Lenguaje: Python
Descripción: WS Downloader es un script desarrollado en Python que permite descargar vídeos directamente de los servidores de YouTube.

Descargar (código fuente)
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Juanillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #14 en: 29 Noviembre 2010, 13:09 pm »

Buenas tardes,
Aquí les presento mi proyecto.

Nombre del autor: Juanillo
Nombre de la aplicación: RCBluetooth
Lenguaje: Visual Basic 6.0
Descripción: Aplicación que interactúa con un dispositivo Bluetooth instalado en el equipo y un teléfono móvil.
La aplicación que controla la llegada de datos del dispositivo está previamente configurada con mi programa para que este sea el que recibe ordenes y así ejecutarlas. Podremos estar viendo una pelicula, subir volumen, navegar utilizando el cursor del teléfono, escuchar música si estamos en casa, pasar de canción, en fin, cualquier cosa que puedas hacer frente al eqiupo.

Aquí teneis el código fuete junto a la aplicación:
http://rapidshare.com/files/433851704/RCBluetooth.rar
La contraseña del .RAR es: juanillo_7#

Capturas:
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_55772001.jpg
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_55772022.jpg

Gracias, espero que les guste.
Un saludo.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #15 en: 29 Noviembre 2010, 13:48 pm »

  • Nombre del autor: Raul338
  • Nombre de la herramienta: Notas por red
  • Lenguaje(s) en los que está diseñado: Visual Basic 6
  • Descripción del trabajo: Un pequeño sistema de notas recordatorias con estilo para una red LAN. No hace falta servidor, cualquier pc en la red que tenga el programa y escuche el mismo puerto recibirá la nota. La nota se alarga segun sea necesario, Esta en desarrollo

Acutalizado 30 de noviembre!!
Descargar
Instalador: http://www.mediafire.com/?652zm22d3d7427n
Código Fuente con Ejecutable e Instalador: http://www.mediafire.com/?so0p7c5zc353sxr
Captura de pantalla (en el caso de tener interfaz)

Captura de pantalla


PD: Tiene ligeros bugs  :-\
« Última modificación: 30 Noviembre 2010, 12:42 pm por raul338 » En línea

Gabriela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #16 en: 29 Noviembre 2010, 18:55 pm »

Hola a todos, datos de la aplicación de mi aplicación, ideada para que me de utilidad en mi trabajo y quizá, a algún colega profe.

Posteo el código en lenguaje Python, el *txt explicativo de la aplicación; y en un zip la apliación compilada en exe.

LEEME:


#NOMBRE: Leviathan
#VERSION: 0.1 (beta)
#AUTOR: Maria Gabriela
#DESCRIPCION: Archivo datos estudiantiles y calculo promedios.
#FECHA: 30/11/2010
#PRIMERA PRESENTACION: [Ehn-Dev 2010] elhacker.net
#LICENCIA: Open Source
#PLATAFORMA: Windows - Unix




*Sencilla aplicación que auxilia a los profesores a almacenar los datos identificatorios del alumno, el histórico de calificaciones y obtener el promedio final.



*Utiliza un menú de tres opciones que permite al usuario ingresar y guardar:

*Nombre-apellido del estudiante y DNI;

*Calificaciones escritas y la participación en el aula;

*Guardar gradualmente el archivo de notas.

*Puede consultarse la escolaridad del estudiante a través de la opción tercera del menú.
 
*Ingresado todos los datos requeridos la tercera opción el menú dará como resultado el promedio final del estudiante.
 
*Gracias por usar Leviathan.

--------------------------------------------------------------

Archivo Zip

http://www.megaupload.com/?d=FEYBWVR1


Me ha gustado participar por ser mi primera aplicación y todo el reto –personal- que conllevó Hace muy poquito que comencé con Pyn, por lo que se hace evidente la simpleza del código, la versión beta y los posibles bugs que no encontré, de momento.

Para la compilación en *exe, los códigos no son míos. Seguí el tutorial y los enlaces de descarga de la web que dejo, y los códigos que allí están que me sirvieron de base, así como el aporte del compañero .:WindHack:.; y lo que pude googlear para corregir los errores, junto a mil pruebas, fallos y un largo etc.

Solo quiero dejar claro que la solución y código de la compilación en exe no es mía. El programijo sí :xD. Escribiré un mini tutorial de esa experiencia de compilación por lo que me trajo de cabeza y los postearé en el foro correspondiente, que excede al post del concurso.


Fuentes:

http://www.rinconinformatico.net/como-crear-un-ejecutable-de-windows-apartir-de-un-script-en-python



http://foro.elhacker.net/scripting/py2exe_error_y_vencimiento_del_plazo_del_concurso_del_foro-t312062.0.html



Saludos y gracias a todos los que me ayudaron con dudas, guías y fundamentalmente con el estímulo; al foro con todos sus tutoriales, principalmente al libro (PDF) de los profesores Andrés Marzal e Isabel Gracia, del Departamento de Lenguajes y Sistemas Informáticos de la Universitat Jaume I, tantas veces posteado por aquí y en toda la web.

Gabriela.
« Última modificación: 29 Noviembre 2010, 20:09 pm por Littlehorse » En línea

Tú te enamoraste de mi valentía, yo me enamoré de tu oscuridad; tú aprendiste a vencer tus miedos, yo aprendí a no perderme en tu abismo.
ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #17 en: 29 Noviembre 2010, 23:10 pm »

Nombre de la aplicación: rcalc (Calculadora recursiva)
Autor: BeetleJuice
Lenguaje: C (Estandar ANSI)
Descripción: Calculadora de consola  :o. El programa evalua expresiones matemáticas formadas con las operaciones aritméticas usuales (+, -, /, * y ^ (potenciación)) y funciones (sin, log, ...). Por Ejemplo: ln(43.4-5)-4*sin(23.3)/(2^5)+sqrt(34.67). También es capaz de detectar errores de cálculo en las expresiones (divisiones por cero, argumentos no validos para las funciones, etc).
Plataforma: Cualquiera con un compilador ANSI C
Ejecutable (Windows) + Source: http://www.megaupload.com/?d=P6W466T5

Saludos :rolleyes:
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #18 en: 30 Noviembre 2010, 02:10 am »

* Nombre de la aplicación : FrogCheat v1.1
* Autor : Mr. Frog ©
* Lenguaje : vb6
* Descripcion:
Citar
Es un Cheat para los shooters (juegos de disparar). :)

Con estas caracteristicas:

1.- Estabiliza el arma al disparar, todo ello con un nivel de intensidad modificable y la posibilidad de tener dos niveles diferentes guardados (arma primaria y arma secundaria). ;)
2.- Dibuja una mirilla estatica la cual aporta mayor precisión a el usuario a la hora de apuntar (disponibles tres modelos: Circular, cruz, equis ; con la posibilidad de elegir hasta entre ocho colores diferentes).  ::)
   * Nota importante: Para poder disfrutar de esta opción debes jugar en modo ventana (soporta OpenGl  :D).
3.- Teclas de acceso rápido para habilitar/deshabilitar la mirilla/NoRecoil asi como el valor de éste (Las teclas pueden ser cambiadas por el usuario).  :P
4.- Una voz te informara de las opciones que habilites/deshabilites y tambien el nivel de NoRecoil actual... (la voz se puede deshabilitar en la sección de configuración)
5.- Alto nivel de compatibilidad, ha sido testeado en varios juegos y en varios SO.
6.- Tengo el orgullo de poder decir que es 100% indetectable (puesto que no actuo directamente sobre el proceso del juego)
7.- Es totalmente portable, no requiere instalación, ni depende de ningún OCX ni libreria adicional.

Mucha más info en :
Post original de FrogCheat v1.1

*Interfaz gráfica :

Gracias, aqui puedes descargar el código fuente + proyecto compilado



La web del proyecto es http://frogcheat.com.ar/

Espero que os haya gustado, si es así, no dudes en votarme. ;)

DoEvents! :P
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [Ehn-Dev 2010] - Concurso de desarrollo de aplicaciones - Hilo oficial.
« Respuesta #19 en: 30 Noviembre 2010, 14:36 pm »

Nombre de la aplicación: QtPassGen Version 2.0

Autor: Lord R.N.A.

Lenguaje: C++

Descripción: QtPassGen Version 2.0 es un programa diseñado para generar contraseñas con diferentes tipos de robustez y tipos de caracteres permitidos seleccionados en sus respectivos CheckBox. Fue diseñado en Qt + C++, apegandose al Standard de las librerias para dotarlo de una capacidad multiplataforma.

El usuario podra seleccionar generar una contraseña de entre 8 a 32 caracteres y tiene la opcion de seleccionar si desea o no mayusculas, minusculas, simbolos, espacios o numeros. Los caracteres se seleccionaran de forma aleatoria basandose en los caracteres de la tabla ASCII.

El boton "Generar" se habilitara solo cuando sea capaz de generar una contraseña. Los CheckBox "Espacios" y "Comillas" seran accesibles solo cuando otro CheckBox util para generar una contraseña sea marcado. En el boton "About" se encuentra la Licencia perteneciente a la aplicacion.

Plataforma: Multiplataforma (Se necesita compilar en Otros Sistemas Operativos)

Descargar Source QtPassGen 2.0 + Ejecutable(Linux)

Capturas de Pantalla:

Interfaz al inicio:


Interfaz con contraseña generada de 8 caracteres:


Interfaz con contraseña de 32 caracteres:
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines