elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  duda de repeat, o do..while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda de repeat, o do..while  (Leído 1,664 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
duda de repeat, o do..while
« en: 20 Mayo 2015, 04:58 am »

 Hola gente, queria hacerles una pregunta, en la universidad el profesor de programación nos dijo que el ciclo repeat, o do while, no sirve, ya que no tenemos manejo de el, dijo que este ciclo es mortal y que no lo usemos.

Que piensan sobre esto? porque piensan eso?

Saludos! Espero respuestas!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda de repeat, o do..while
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2015, 06:04 am »

que es una locura XD

el en el ciclo do while tu controlas totalmente la condición

es decir, en

Código
  1. int i=1;
  2. do{
  3. i++;
  4. }while(i != 100);

no hay forma de perder el control... el ciclo hará lo que debe y listo... si por alguna razón el ciclo falla, es razón de estudio


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,706 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda Str Repeat y Bucle For
PHP
Dacan 4 2,171 Último mensaje 22 Febrero 2009, 21:31 pm
por Dacan
Imegenes en Mails, como simulo el repeat de CSS ?
PHP
Diabliyo 2 2,466 Último mensaje 28 Febrero 2011, 21:44 pm
por Diabliyo
Pascal repeat ayuda
Programación General
netca 5 5,233 Último mensaje 9 Abril 2011, 13:14 pm
por skapunky
background-repeat-y al reves?
Desarrollo Web
basickdagger 2 2,331 Último mensaje 18 Mayo 2016, 07:28 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines