elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Delphi porcentaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Delphi porcentaje  (Leído 2,441 veces)
el Fari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Delphi porcentaje
« en: 3 Marzo 2012, 04:53 am »

como sumar 3 numeros en Delphi y dividirlos entre 3? Lo hice de esta forma y tengo duda!?
var
  Form1: TForm1;
  mat, his, eng: integer;
  res:real;



implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
mat:=strtoint(edit1.Text);
his:=strtoint(edit2.Text);
eng:=strtoint(edit3.Text);
edit4.Text:=strtoint(edit1.Text+edit2.Text+edit3.Text)/3;
res:=strtoint(res);


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Delphi porcentaje
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2012, 17:03 pm »

Pero larga error o solo tenes duda? xD si no larga error y anda que duda tenes?

Lo mejor que podes hacer es mirar un buen tutorial y aprender bien como se debe, porque estas haciendo cosas sin sentido, como usar variables que despues no las usaras en la suma.. y confundes cuando necesitas para a Integer y cuando a String


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Delphi (porcentaje) Plissss
Ejercicios
love_magic 3 8,042 Último mensaje 12 Julio 2007, 20:16 pm
por ZEUS 34
progressbar porcentaje
Programación Visual Basic
alfa_28 7 6,233 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 06:40 am
por Zibra
porcentaje de color
Diseño Gráfico
ISR9994 0 2,512 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 21:07 pm
por ISR9994
Porcentaje de winrar
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 5 2,833 Último mensaje 20 Enero 2008, 07:34 am
por zXxOsirisxXz
Sumar un porcentaje « 1 2 »
Programación C/C++
cazagavilan 12 11,382 Último mensaje 25 Julio 2011, 06:48 am
por cazagavilan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines