elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Delphi] DH Crypter 1.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Delphi] DH Crypter 1.0  (Leído 1,850 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Delphi] DH Crypter 1.0
« en: 13 Abril 2015, 15:12 pm »

Un simple crypter que hice en Delphi con las siguientes funciones :

  • Generador de key para el cifrado
  • Delay
  • Startup del archivo
  • Ocultar archivo
  • Melt File
  • Mensajes falsos
  • Ejecutar comandos
  • Matar procesos
  • Abrir URL
  • Descargar y ejecutar archivos
  • File Pumper,Extension Spoofer & Icon Changer
  • Antis :
[++] Virtual PC
[++] Virtual Box
[++] Debug
[++] Wireshark
[++] OllyDg
[++] Anubis
[++] Kaspersky
[++] VMware

  • Disables :
[++] UAC
[++] Firewall
[++] CMD
[++] Run
[++] Taskmgr
[++] Regedit
[++] Updates

[!] Creditos :

[++] steve10120 [ RunPE ]

Una imagen :



Un video con ejemplos de uso :



Si quieren bajar el programa lo pueden hacer de aca :

SourceForge.

Eso seria todo.


En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: [Delphi] DH Crypter 1.0
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2016, 19:08 pm »

interesante actualizando el stub sería bastante no? el binder tiene funciones parecidas pero creo que en el crypter es diferente porque encriptas la informacion un salu2


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Descarga] CodeGear RAD Studio - Delphi 2007 + Delphi for PHP « 1 2 3 »
Software
GroK 26 25,346 Último mensaje 14 Mayo 2014, 17:51 pm
por sebaseok
Crypter
Programación Visual Basic
CamaleonB 8 5,109 Último mensaje 15 Enero 2008, 17:50 pm
por ~~
[SRC][C++] EPI Crypter 1.0 « 1 2 »
Programación C/C++
E.P.I. 17 12,197 Último mensaje 26 Octubre 2011, 19:10 pm
por Shamaroot
[Delphi] Creacion de un Crypter
Análisis y Diseño de Malware
BigBear 0 3,019 Último mensaje 12 Abril 2015, 21:54 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines