elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Convertir String ^ a char * de la manera mas rápida posible.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir String ^ a char * de la manera mas rápida posible.  (Leído 2,548 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Convertir String ^ a char * de la manera mas rápida posible.
« en: 7 Julio 2014, 17:59 pm »

Hola a todos.

Tengo que hacer un programa (en c++/cli) que guarda imágenes capturadas por una cámara (varias de ellas).
Para poder guardarlas todas tengo que ir cambiándoles el nombre, es decir modificar una cadena de caracteres que tiene que ser char * (porque la función que guarda las imágenes recibe como nombre de fichero un char *)
Mi pregunta es cual es la manera más rápida de hacer esto en C++, ya que cuanto mas cueste menos imágenes bmp tendré, y peor será la imagen resulante.

Gracias y saludos.



En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: Convertir String ^ a char * de la manera mas rápida posible.
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2014, 21:10 pm »

No creo que los métodos normales de asignación de cadenas sean un impedimento.

¿Piensas utilizar una cámara ultrarápida de 100,000 cuadros por segundo o algo así? Porque de lo contrario la cantidad de imágenes que puedes guardar por segundo y que sean distintas entre si no va pasar de entre 25 y 60 para las cámaras normales. En todo caso deberías verificar eso antes de preocuparte por el tiempo que tarda la máquina en asignar una cadena de caracteres.


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Re: Convertir String ^ a char * de la manera mas rápida posible.
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2014, 00:16 am »

En general te puedo decir que cambiar el nombre va a tardar más el hdd escribiendo que el SO ejecutando las apis o el c++ procesando, y estamos hablando en orden de centésimas de segundo, si tienes realmente la necesidad de un metodo ultrarapido (cientas por segundo) prueba con varios métodos y renombra un mismo lote midiendo el tiempo y usando threads
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Convertir String ^ a char * de la manera mas rápida posible.
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2014, 13:44 pm »

Ok gracias por las respuestas.

Lo que se me pide es que la cámara haga unas 30 fotos por segundo. El problema ahora es que la API de la cámara solo trae una función que escribe directamente en disco cada fichero BMP que genera, con lo que consigo unas 108 imágenes pero en varios segundos, 5 o así. No se que haré, pero eso ya está fuera del tema de este hilo.

He estado trabajando con estas máquinas y si que es verdad que son muchísimo mas lentas que el portátil que uso ( y éste es mas viejo que cagar), así que pasar de lo que sea a char* no va a ser un problema.

Gracias y saludos.
« Última modificación: 15 Julio 2014, 13:46 pm por SARGE553413 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Convertir String ^ a char * de la manera mas rápida posible.
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2014, 01:35 am »

que tipo de camara guarda 1 bmp por frame? y el dispositivo transfiere tan rapido? los bmp recuerdo son MUY pesados...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Char[] != String « 1 2 »
Programación General
Hendrix 19 9,659 Último mensaje 22 Agosto 2011, 03:54 am
por someRandomCode
Búsqueda lo más rápida posible de varios caracteres en un string
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlaineMonkey 2 2,980 Último mensaje 10 Febrero 2010, 19:06 pm
por BlaineMonkey
Problema con string, char, etc
Programación C/C++
GenR_18 2 1,712 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 19:30 pm
por GenR_18
Convertir un string a char
Programación C/C++
nolasco281 4 4,370 Último mensaje 11 Marzo 2014, 03:07 am
por rir3760
convertir unsigned char a char
Programación C/C++
SARGE553413 4 3,171 Último mensaje 10 Julio 2014, 13:28 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines