elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda por favor! dll y injector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda por favor! dll y injector  (Leído 2,515 veces)
wibo99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Ayuda por favor! dll y injector
« en: 5 Abril 2013, 22:09 pm »

Muy buenas, soy nuevo es este mundillo :D.
Lo primero es que no tengo ni idea de como hacer un .exe que me auto inyecte un dll a un proceso alternativo en mi caso otro .exe

Perdonad mi estupidez.


En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Ayuda por favor! dll y injector
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2013, 23:14 pm »

Quieres hacer uno? O querés inyectar con un software ya creado?


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Ayuda por favor! dll y injector
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2013, 00:05 am »

Creo que fue muy claro, inyectar una DLL en otro proceso.  ;D

Si no sabes como crear una dll como tu mencionas, lo que debes hacer, es aprender a programar.




Saludos,
Nox.
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
wibo99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda por favor! dll y injector
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2013, 15:05 pm »

No no me refiero a nada de lo anterior que comentasteis.

Ya tengo una .dll compilada (tengo el source code origina) que quiero inyectar a un proceso.

Para ello uso un inyector simple.

Son dos elementos el .exe del inyector o el source code del inyector y la dll a inyectar
lo que quiero hacer es juntar ambos en un solo source code.

Perdón por no explicarme correctamente en mi anterior post.
En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por favor! dll y injector
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2013, 03:49 am »

no porque un EXE y una DLL son dos proyectos distintos, osea son dos ejecutables distintos.
Me parece que lo que quiere hacer es inyectar sin DLL, algo que se conoce simplemente por "inyección de código" , es una técnica de inyección que no requiere DLL.
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SQL Power Injector
Nivel Web
Guide_Shen 1 4,641 Último mensaje 18 Julio 2007, 13:40 pm
por yeikos
web crackeador o injector vb6
Programación Visual Basic
xakalw00f 0 1,581 Último mensaje 28 Mayo 2008, 04:40 am
por xakalw00f
Como Undetectar un Injector Dll « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
LCheats 13 11,731 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 23:27 pm
por flyingwifi
[DLL INJECTOR] DuDa Hacking de DLL
Programación C/C++
DCross 0 1,702 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 01:22 am
por DCross
C++ builder- dll injector (ayuda)
Programación C/C++
ByJørGe 3 3,182 Último mensaje 19 Junio 2017, 02:07 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines