elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda , error de compilacion: else sin if ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda , error de compilacion: else sin if ??  (Leído 18,465 veces)
Phobos16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda , error de compilacion: else sin if ??
« en: 26 Abril 2013, 09:02 am »

pues soy nuevo , y no se mucho todavia..
estoy tratando de hacer un keylogger remoto.



y el error:





alguien que me ayude, gracias...


« Última modificación: 26 Abril 2013, 09:06 am por Phobos16 » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Ayuda , error de compilacion: else sin if ??
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2013, 18:20 pm »

Por desgracia aún no he desarrollado vista de águila, puedes copiar el código de la condicional o subir una imagen a tamaño real?, gracias.

Saludos.


En línea

elketos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda , error de compilacion: else sin if ??
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2013, 20:45 pm »

Hola amigo.

Encontré tu error.
Primero te explicare que es el IF - ELSE - ENDIF
if - else - endif son variantes que utiliza visual basic  en tu caso el 6.0 por lo que veo en tu interfase de la imagen para crear una función para determinada cosa esta función que esta escrita a través de códigos se podría llamar algoritmo
Significado de if - else - endif.
if = si (comienzo de variante)
else = mas
endif = fin de si (fin de variante)
Bueno una ves explicado esto quedaría así:

Código:
si (comienzo de variante) el texto1 es igual a administrador y el texto2 es igual a (no alcanzo a leer lo que dice) entonces caja de mensaje  (acceso autorizado)
form1.visible = verdadero
form2.visible = falso
mas (aquí esta el error va sin si (if)) el texto1 y el texto 2 = "" (nada) entonces
caja de mensaje (acceso denegado)
fin de si (fin de variante)
Y listo error solucionado.

Connotación =

Error = elseif = mal
Solución =else = bien
else va sin el if al final y listo.

Espero a verte ayudado. Saludos



 
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Ayuda , error de compilacion: else sin if ??
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2013, 23:53 pm »

else = mas
¿Lo sacaste de GoogleTranslate o que? xD

EDITO: Aparte, no se si te he entendido bien por el idioma pero creo que dices que el ElseIf no se puede usar, el Elseif existe, es válido de la forma en la que parece que lo usa en la imagen (digo "parece", porque no se ve casi nada)

No es por trollear, de verdad, pero esa traducción puede confundir a la gente que no sepa. Si me lo permites lo voy a aclarar mejor:


If = Si... (Inicio de condicional)
Then = Entonces
Else = De lo contrario
Elseif = De lo contrario + inicio de una nueva condición
End if = Fin de condicional


Pseudo:
Código:
Si (esta condición) se cumple, entonces...
   Hacer esto
De lo contrario, si no se cumple la condición...
   Hacer esto otro
Fin


Literal:
Código:
If "A" = "B" then
   Msgbox("A es igual que B")
Else
   Msgbox("A no es igual que B")
End if


EDITO:
Otro ejemplo:

Código:
If "A" = "B" then
   Msgbox("A es igual que B")
Elseif "B" = "B" Then
   Msgbox("B es igual que B")
Elseif "C" = "B" Then
   Msgbox("C es igual que B")
Else
   Msgbox("A no es igual que B")
End if

En el último ejemplo se cumple la condicón de la expresión ("B" = "B"), el siguiente "Endif" no se procesa, y el "Else" tampoco, porque ya se ha cumplido la condicón, fín del bloque.


Saludos!
« Última modificación: 22 Mayo 2013, 00:01 am por EleKtro H@cker » En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda , error de compilacion: else sin if ??
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2013, 23:54 pm »

Hola amigo

Encontré tu error.
Primero te explicare que es el IF - ELSE - ENDIF
if - else - endif son variantes que utiliza visual basic  en tu caso el 6.0 por lo que veo en tu interfase de la imagen para crear una función para determinada cosa esta función que esta escrita a través de códigos se podría llamar algoritmo
Significado de if - else - endif.
if = si (comienzo de variante)
else = mas
endif = fin de si (fin de variante)

Bueno una ves explicado esto quedaría así:

Código:
si (comienzo de variante) el texto1 es igual a administrador y el texto2 es igual a (no alcanzo a leer lo que dice) entonces caja de mensaje  (acceso autorizado)
form1.visible = verdadero
form2.visible = falso
mas (aquí esta el error va sin si (if)) el texto1 y el texto 2 = "" (nada) entonces
caja de mensaje (acceso denegado)
fin de si (fin de variante)
Y listo error solucionado.

Connotación =

Error = elseif = mal
Solución =else = bien
else va sin el if al final y listo.

Espero a verte ayudado. Saludos



 


Estoy en desacuerdo con esta parte, yo lo diria de la siguiente manera que a mi entender es la correcta:

Código:
[b]if = si (condición; por ejemplo variable Integer es igual a 8) Then (Entonces)
Código
else = (Sino; si la variable Integer NO es igual a 8) Entonces
Código
endif = fin de si (fin de Bloque)[/b]


Saludos.
« Última modificación: 22 Mayo 2013, 00:00 am por XresH » En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error De Compilacion :'( « 1 2 »
Programación Visual Basic
Petro_Boca 13 5,860 Último mensaje 2 Agosto 2010, 21:45 pm
por BlackZeroX
Ayuda con error de compilación: invalid types ‘float[int]’ for array subscript
Programación C/C++
manri98 4 11,039 Último mensaje 29 Septiembre 2014, 21:35 pm
por manri98
Ayuda, con Opciones de compilacion
Programación C/C++
bash 5 2,701 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 01:02 am
por ivancea96
Ayuda en compilacion
Programación C/C++
robertoesimez 2 1,699 Último mensaje 10 Noviembre 2016, 23:23 pm
por robertoesimez
ayuda error de compilacion
Programación C/C++
boshide10 1 1,406 Último mensaje 1 Marzo 2019, 04:35 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines