elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda, empezando un novato!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, empezando un novato!  (Leído 1,399 veces)
alexparedes19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda, empezando un novato!
« en: 8 Mayo 2014, 19:00 pm »

Hola, muy buenas! He Estado mirando un montón de posts, guias y demás, pero quiero saber 2 cosas, espero que alguien me las pueda responder sin faltar al respeto...


1-[PHP] ¿Puedo obtener enviar y recibir datos de formularios de otras paginas?
Por ejemplo, si un formulario descubro que tiene $_ECHO["pass"], desde mi pagina podria hacer un formulario que enviara lo que pone en mi pag a la que redirecciono? Solo quiero una respuesta de si o no, no me hace falta que me lo explique nadie, pero no estaría de mas :rolleyes:.

2-[HACK] Esta segunda pregunta, es un poco mas especifica. ¿Cómo y con qué programa puedo desarrollar una aplicación capaz de encontrar variables de otras aplicacions?

MUCHAS GRACIAS! (He intentado buscar pero no he encontrado algo relacionado con esto)


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda, empezando un novato!
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2014, 19:15 pm »

la primera, si puedes, tienes que mandar el header de post si es por ese metodo, si es por get, solo envias el link

la segunda, hay programas para eso, pero si quieres programarlo, cpn cualquier lenguaje que puesa usar las api de windows puedes, creo que la api es readprocessmemory


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda! empezando a programar en ensamblador
ASM
danielo- 1 5,110 Último mensaje 24 Marzo 2010, 17:59 pm
por Shell Root
NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
Programación C/C++
gorge2004 9 3,505 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 14:36 pm
por gorge2004
Nesecito ayuda empezando en Cracking
Ingeniería Inversa
JS90 5 6,067 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 03:11 am
por JS90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines