elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ayuda con una validacion de solo numeros con la funcion isdigit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con una validacion de solo numeros con la funcion isdigit  (Leído 1,876 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
ayuda con una validacion de solo numeros con la funcion isdigit
« en: 12 Agosto 2015, 05:01 am »

como puedo convertir esta funcion en validacion de numerospero cuando la corro me marca error alguien me puede ayuda quiero que me lea solo numeros no caracteres

Código
  1. int Validarnumero(int* p){
  2.     int*temp = p;
  3.     do
  4.     {
  5.          if(!isdigit(*p) && *p)
  6.          {
  7.               printf("%d -> Dato invalido .\n", temp);
  8.               return 1;
  9.          }
  10.     }
  11.     while(*p++);
  12.     return 0;
  13. }
  14.  
  15.  


« Última modificación: 12 Agosto 2015, 05:37 am por geshiro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda con C
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2015, 05:32 am »

el titulo del tema debe ser descriptivo al problema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion isdigit
Programación C/C++
mapers 3 4,534 Último mensaje 17 Marzo 2011, 18:57 pm
por Akai
Necesito ayuda, validación de números enteros
Programación C/C++
DarkSorcerer 3 4,603 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 20:37 pm
por do-while
isdigit(); problema con validacion de caracteres
Programación C/C++
Netzari Limas 4 4,195 Último mensaje 26 Marzo 2015, 08:05 am
por eferion
Validación para que el programa solo permita ingreso de numeros
Programación C/C++
jorge palermo 1 1,431 Último mensaje 9 Septiembre 2019, 09:07 am
por MAFUS
[C][isdigit] Pequeña cuestión función isdigit en mi programa
Programación C/C++
MrCorn 8 3,860 Último mensaje 30 Abril 2021, 19:10 pm
por MrCorn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines