elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con un proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un proyecto  (Leído 1,289 veces)
karry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con un proyecto
« en: 24 Marzo 2017, 23:58 pm »

Buenas,
no se mucho de programación, de hecho estoy empezando pero ya voy haciendo mis cositas. El tema es que tengo un código para automatizar pruebas en una web utilizando Sahi y me gustaría llevarlo a un nivel superior. Lo que quiero hacer es una lista de procedimientos, en plan:
1- Haz login y entra a tal sitio para hacer tal cosa.
2- Haz login y entra a otro sitio y miras si un producto esta disponible...
3- Haz login y.... (todo esto son casos inventados)

Los procedimientos los tengo hechos y funcionan pero me gustaría que cada vez que hace un procedimiento guarde el progreso , o marque los procedimientos como completado. De tal forma que, si en la primera ejecución ha llegado al paso 2 y no ha podido hacer el paso 3 el programa se cierra (porque así a de hacerlo). Cuando vuelva a ejecutarse el programa lo retome desde el paso 3. No se si me he explicado bien, la verdad.

Gracias por vuestra ayuda, los leguajes que manejo por el momento es C++ y javascript, de hecho es el lenguaje que uso con Sahi


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2017, 00:01 am »

puedes usar c++ u usar Curl para realizar las peticiones post y get respecticvas y que te diga que tal le fue... von jscript puedes usar nodejs, tambien podrías usar python y sería un poco más facil según mi parecer


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
karry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2017, 00:18 am »

Gracias por tu ayuda, creo que no me he explicado bien, dejando de lado la tarea realizada y simplificandolo mucho. Digamos que tienes programada una calculadora que suma, resta y hace divisiones. Y le metes varios procedimientos en cascada:

suma (2,2);
suma (5,3);
resta (5,1);
...
...
...

Vale, hace la suma (2.2) y sale porque no tiene que hacer nada mas ahora. La proxima vez que ejecute quiero que se salta la suma (2,2) y continue con la suma (5,3). Esto es lo que no se automatizar, no se si metiendo los procedimientos (funciones) en una base de datos como un array y que de alguna forma despues de haberla ejecutado la marque como completada y no vuelva a hacerla... No lo se la verdad, tampoco se si esta idea seria posible ni como llevarla a cabo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROYECTO!!!!
Electrónica
carcepower 2 3,052 Último mensaje 10 Marzo 2006, 12:33 pm
por plomo17
Ayuda con un Proyecto !!!!!!!!! « 1 2 »
Programación Visual Basic
VirucKingX 10 4,248 Último mensaje 26 Abril 2006, 04:04 am
por VirucKingX
ayuda con proyecto
Programación Visual Basic
claudio145 4 1,897 Último mensaje 31 Agosto 2007, 01:19 am
por cark
Ayuda con un proyecto « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
lord manson 38 12,450 Último mensaje 19 Julio 2008, 14:49 pm
por lord manson
Ayuda CON mi proyecto « 1 2 »
Programación Visual Basic
blood_brother 11 5,415 Último mensaje 23 Agosto 2009, 18:29 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines