elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con los codigos de Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con los codigos de Visual Basic  (Leído 1,978 veces)
Luish@o


Desconectado Desconectado

Mensajes: 427


Tu RAM le da vida a mi windows.


Ver Perfil WWW
Ayuda con los codigos de Visual Basic
« en: 2 Enero 2014, 16:47 pm »

Hola gente saludarles a todos ustedes un gran abrazo y saludo..

Nesecito que me den una manito en esto, estoy programando en Visual Basic y lo q pasa que no me entra en la pantalla del Visual mas codigos... y tengo que bajar mis codigos a otro reglon, pero al bajarlo me sale un error.

Q codigo puedo ponerle para seguir escribiendo si afectar todos los codigos; este es mi codigo:

If Target.Address = rng.Address Or Target.Address = rng1.Address Or Target.Address = rng2.Address Or Target.Address = rng3.Address Then
dato = Target.Value
Target.Value = UCase(dato)
End If
End Sub

Si te fijas en: Target.Address = rng.Address Or Target.Address = rng1.Address Or Target.Address = rng2.Address Or Target.Address = rng3.Address Then

aqui esta el problema se me acaba la pantalla y automaticamente de me baja asi:
If Target.Address = rng.Address Or Target.Address = rng1.Address Or Target.Address = rng2.Address Or Target.Address = rng3.Address Or Target.Address = rng4.Address Or Target.Address = rng5.Address Or Target.Address = rng6.Address Or Target.Address = rng7.Address Or Target.Address = rng8.Address Or Target.Address = rng9.Address Or Target.Address = rng10.Address Or Target.Address = rng11.Address Or Target.Address = rng12.Address Or Target.Address = rng13.Address Or Target.Address = rng14.Address Or Target.Address = rng15.Address Or Target.Address = rng16.Address Or Target.Address = rng17.Address Or Target.Address = rng18.Address Or Target.Address = rng19.Address Or Target.Address = rng20.Address Or Target.Address = rng21.Address Or Target.Address = rng22.Address Or Target.Address = rng23.Address
Or Target.Address = rng23.Address asdasdsadasd Then


Pero me sale un error de color rojo, como puedo bajar; por lo menos tengo que llegar a: Target.Address = rng100.Address Then  sin que salga ese error?


« Última modificación: 2 Enero 2014, 16:54 pm por Luish@o » En línea

El poder no esta en las armas; sino en el conocimiento.

Luish@o
El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con los codigos de Visual Basic
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2014, 18:58 pm »

la tiene fácil. Utiliza el guión bajo para continuar en una nueva línea.

Código
  1. If Target.Address = rng.Address Or Target.Address = rng1.Address Or _
  2. Target.Address = rng2.Address Or Target.Address = rng3.Address Or _
  3. Target.Address = rng4.Address Or Target.Address = rng5.Address Or _
  4. Target.Address = rng6.Address Or Target.Address = rng7.Address Or _
  5. Target.Address = rng8.Address Or Target.Address = rng9.Address Or _
  6. Target.Address = rng10.Address Or Target.Address = rng11.Address Or _
  7. Target.Address = rng12.Address Or Target.Address = rng13.Address Or _
  8. Target.Address = rng14.Address Or Target.Address = rng15.Address Or _
  9. Target.Address = rng16.Address Or Target.Address = rng17.Address Or _
  10. Target.Address = rng18.Address Or Target.Address = rng19.Address Or _
  11. Target.Address = rng20.Address Or Target.Address = rng21.Address Or _
  12. Target.Address = rng22.Address Or Target.Address = rng23.Address Or _
  13. Target.Address = rng23.Address asdasdsadasd Then
  14.  


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Luish@o


Desconectado Desconectado

Mensajes: 427


Tu RAM le da vida a mi windows.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con los codigos de Visual Basic
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2014, 15:28 pm »

Gracias man me sirvio de mucho...

Un saludos y gracias por tu ayuda...
En línea

El poder no esta en las armas; sino en el conocimiento.

Luish@o
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Ayuda con los codigos de Visual Basic
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2014, 18:50 pm »

Busca sobre Select Case y Arrays, porque tal vez la proxima puedas optimizar ese codigo con eso..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito codigos basicos de Visual Basic porfavor
Programación Visual Basic
ranslsad 5 2,067 Último mensaje 9 Enero 2006, 03:18 am
por mauro89
Ayuda en BASIC... no visual basic
Ejercicios
mike_soto 3 4,774 Último mensaje 19 Junio 2007, 23:40 pm
por mike_soto
Paginas con codigos de Visual Basic
Programación Visual Basic
Axus 1 1,240 Último mensaje 5 Enero 2008, 01:38 am
por SKL (orignal)
Recopilacion de mis códigos fuentes en Visual Basic... « 1 2 »
Programación Visual Basic
xavierote 12 14,781 Último mensaje 20 Mayo 2008, 21:37 pm
por naderST
[Ayuda] Sniffer en visual basic, para visual basic
Programación Visual Basic
The_Shakah 8 9,926 Último mensaje 18 Agosto 2010, 19:35 pm
por _katze_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines