elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ayuda checkbox c# y sql server 2012
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda checkbox c# y sql server 2012  (Leído 2,846 veces)
vart17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda checkbox c# y sql server 2012
« en: 29 Octubre 2015, 20:08 pm »

Buenas a todos queria pediros ayuda con un proyecto de c# en windows form y sql server 2012, acabe algunos cursillos y dije: no parece dificil hacer esto y me puse a ello pero creo que estaba mal, mi problema o mas bien donde me tranqué es en un checkbox del formulario no se como almacenarlo en la base de datos ni como tomar su valor desde el formulario tengo ideas, pero creo que estoy complicandome solo.
Alguna ayuda o idea, gracias de antemano.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ayuda checkbox c# y sql server 2012
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2015, 11:14 am »

chechbox.Checked te dice su estado.
Luegi en SQL Server, si tienes un tinyint para guardarlo, puesllo puedes pasar a numerico:
Código
  1. (checkBox.Checked?1:0)

Ya lo insertas como lo tengas preparado.


En línea

Marie44

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ayuda checkbox c# y sql server 2012
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2015, 08:04 am »

Buenas a todos queria pediros ayuda con un proyecto de c# en windows form y sql server 2012, acabe algunos cursillos y dije: no parece dificil hacer esto y me puse
En línea

CR0N0S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ayuda checkbox c# y sql server 2012
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2015, 22:37 pm »

¿Qué tal si en el programa miras el estado del checkbox y haces que si está marcado devuelva 1 y si no 0? Y luego en la base de datos guardas ese valor.

Código:
int x;

private void checkbox1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{
if (checkBox1.Checked)
{
x = 1;
}
else
{
x = 0;
}
}

Luego pasas el valor de X a la parte que te interese de la base de datos
« Última modificación: 5 Noviembre 2015, 15:00 pm por CR0N0S » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda checkbox y mysql
PHP
kakashi20 2 3,242 Último mensaje 29 Septiembre 2009, 06:53 am
por kakashi20
ayuda checkbox y php
PHP
kakashi20 3 5,761 Último mensaje 13 Diciembre 2009, 20:02 pm
por dmk
[Ayuda] CheckBox
Programación Visual Basic
jorgelin95 6 3,010 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 02:31 am
por bizco
ayuda checkbox
Desarrollo Web
kakashi20 4 2,609 Último mensaje 14 Junio 2011, 02:54 am
por Shell Root
[AYUDA] SQL Server en Visual Studio 2013 Ultimate
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarK_FirefoX 3 4,968 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 06:47 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines